21.12.2012. Машина Судного Дня: отчёт Научного отдела КМ

Господа злодеи, завоеватели, душегубы и человеконенавистники! Командование КМ счастливо сообщить вам, что последние приготовления к намеченному на эту пятницу Армагеддону уже вошли в завершающую фазу. Вчера Научный отдел КМ представил фюреру последний прототип Машины Судного Дня, способной за несколько мгновений обратить в пыль и прах всё, что было когда-либо создано человеческой расой. Машина успешно прошла испытания на секретном внепространственном полигоне близ города Энска, в эти минуты её по частям переправляют на Землю для сборки, зарядки и, наконец, подготовки к торжественному запуску.

Машина Судного Дня: отчёт Научного отдела

На днях Министерство Пропаганды КМ проводило опрос в нашей злодейской группе Вконтакте и в столь же злодейском нашем твиттере – какой способ вы (да-да, именно ВЫ, возлюбленные наши соратники!), избрали бы для уничтожения Земли? От вашего сумрачного гения зависела участь нескольких миллиардов жалких смертных, и несчастные сотрудники Научного отдела следили за результатами опросов, затаив дыхание - им ведь нужно было создать Машину, что способна будет воплотить в жизнь лучшую из ваших кровожадных идей.

К несчастью, идей было прискорбно мало, но кот министра пропаганды рекомендовал особо отметить следующую:

вызвать переход из квазистабильного вакуума к более низкому энергетическому состоянию, очевидно же.

Кот министра пропаганды, да и сам министр пропаганды не имеют ни малейшего понятия, что это значит, но из Научного отдела пришёл ответ, что Машина Судного Дня вполне способна это осуществить и что это обязательно приведёт к уничтожению человеческой расы. Что ещё нужно для хорошего Апокалипсиса? Фюрер сей план одобрил, не раздумывая.

Итак, Конец Света начнётся точно по графику – 21 декабря 2012 года, ровно в 10 часов утра по московскому времени. Машину, полностью собранную, установят в центре Большого адронного коллайдера, который, как утверждают ведущие мировые аналитики, в этот знаменательный день наконец будет запущен в полную силу. Подключенная к коллайдеру, Машина сгенерирует колоссальную чёрную дыру, которая поглотит Землю изнутри, а возможно, вывернет наизнанку и в таком виде перебросит во Внепространство, где её немедленно оккупируют войска Коалиции Максов, уже давно приведённые в боевую готовность и ожидающие приказа к атаке. Не исключено, что дыра обернётся гигантским порталом из Внепространства на Землю, и в эту дыру хлынет наша победоносная Армия, чтобы огнём и мечом довершить уготованный жалким смертным Армагеддон.

Однако Коалиция Максов даёт уникальный шанс нашим уважаемым соратникам выжить в этом тотальном безумии. Наши агенты и завербованные ими миньоны уже закончили возведение в Челябинске эвакуационного портала, искусно замаскированного под гигантские ледяные ворота майя – портала, ведущего прямиком на центральную площадь Энска, в безопасную тьму Внепространства. Ваш единственный шанс спастись – пройти через этот портал, ударив в ритуальный бубен тёмных богов вскинутой в римском салюте правой рукой. По прибытии в Энск вас ожидает горячий ужин, мягкая постель, уютные чистые лаборатории и комфортная, безболезненная процедура вампиризации. Куда лучше, чем сгореть в пламени Апокалипсиса, верно?

К слову сказать, возможная картина гибели Челябинска была весьма точно смоделирована Научным отделом КМ:

За последними приготовлениями к Армагеддону, а также за другими новостями Коалиции вы по-прежнему можете следить в режиме реального времени, подписавшись на наш злодейский твиттер @coalitionmax. Желаем вам провести этот последний день на Земле так, чтобы даже в следующей жизни вы не смогли его забыть!

 


Читайте также: Календарь Концов Света в стиле Pin-up

One thought on “21.12.2012. Машина Судного Дня: отчёт Научного отдела КМ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *