Вести с полей Бесконечной Войны. Выпуск №2

Свежие сплетни… то есть, конечно же, донесения из города Энска! Война продолжается, смертельная игра между людьми и нелюдями идёт полным ходом. Эпическая история противостояния Коалиции Максов и всего остального мира (в которую, напомним, может вписать себя каждый из вас), пишется строка за строкой. На этой неделе о последних известных нам событиях вновь расскажет наш Светлый Рейхсфюрер.

 

Да здравствует Крысиная Королева!

...За два неполных дня
Она сумела стать
На нас самих до удивления похожей;
В неё влюбиться можно
Было так легко -
И ревновать к ней власть
Как к человеку, тоже.

Стремительным домкратом приближается к финишу квест "Серая Рать" - история о создании третьей силы, которая ещё пошатнёт Энск до самой основы. Корнелиус, Рокфор, герр Джулиано и даже сама Хозяйка Подземелий - все они только марионетки на нитях, послушные воле Погонщика Мёртвых, разыгрывающего свою партию на захламлённой шахматной доске полуразрушенного города...

"Осенно секаса не хватает!" (ц)

Как известно, в СССР секса не было. Равно как и в КМ - до недавних пор. Однако в последнее время ситуация изменилась, и это не может не радовать. Так, секс-киборг Электра выстраивает свои отношения с реальностью в понятно каком ключе. Встречайте первое в истории новой эпохи КМ описание акта орального секса в квесте "Контакты и конфликты"!

"Я его с этой стороны и не знаю совсем" (ц)

Мы все привыкли к суровому, хмурому и немногословному герру Винсенту Джулиано. А вот не угодно ли узреть совершенно иного фюрера Коалиции Максов - робкого, смеющегося, читающего стихи, романтически настроенного? Добро пожаловать в квест "Лореляй"!

"Вот пуля просвистела - и ага..." (ц)

О нет! Что же будет с Северной Ордой теперь, когда её вождь ранен отравленным арбалетным болтом? Что за таинственная третья сила решила вмешаться в противостояние зеленокожих и войска регента Леонардо? И чем закончится стычка между воинством Ледяных Скал и рыцарями Империи? Ответ ждёт нас в квесте "В гостях у страшной сказки"!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *