Челябинский “метеорит”. Отчёт о результатах испытания

Вчера утром, ровно в 8 часов 25 минут по внепространственному времени, согласно тайному приказу временного рейхсмаршала Армии Тьмы, было произведено первое боевое испытание новейшего тяжёлого орудия КМ – транспространственной артиллерийской установки «Молот Ведьм». Согласно задумке специалистов нашего доблестного Технического департамента, эта боевая машина способна поражать стратегические цели противника, находящиеся в иных мирах.

Внешний вид «Молота Ведьм».
Секретный эскиз Технического департамента

Принцип действия орудия прост – специальные лучи разгоняют артиллерийский снаряд или боеголовку до сверхсветовых скоростей, после чего она с лёгкостью пронзает ткань реальности и устремляется в Гиперкосмос, чтобы материализоваться уже на стороне неприятеля. После долгих и утомительных экспериментов наши учёные открыли, что скорость полёта снаряда, а также место и время его вхождения в Гиперкосмос определяет и точку выхода, что делает возможным ведение прицельного огня.

В качестве цели для первой атаки был избран город Челябинск – причины такого выбора пока остаются засекреченными, согласно особому распоряжению фюрера. План испытаний предполагал, что термоядерная боеголовка, пущенная «Молотом Ведьм» из Внепространства, должна стереть город с лица планеты, после чего аналогичный удар обрушится на Вашингтон – главный оплот несправедливого антивампирского режима. Впоследствии, после завоевания мира Коалицией Максов, орудие будет использоваться для уничтожения бунтующих провинций, а также для обороны Всемирной Полуночной Империи от различных внеземных угроз.

Видеоматериалы с места проведения испытаний,
отснятые несостоявшимися жертвами

К несчастью, первое испытание закончилось неудачей. Изучив донесения наших челябинских агентов, а также ознакомившись с многочисленными видеоматериалами, учёные Технического департамента полагают, что боеголовка, преодолев Гиперкосмос и попав в атмосферу Земли (более плотную, как известно, нежели атмосфера Внепространства), не выдержала нагрузки и преждевременно детонировала. Грубейшие ошибки обнаружились и в расчётах траектории полёта заряда – взрыв произошёл на сотню километров выше цели. К счастью, нам удалось серьёзно повредить оконные стёкла в домах неприятеля и легко ранить более сотни человек – в противном случае рейхсмаршал непременно подал бы в отставку. А так были расстреляны лишь главные специалисты Техдепартамента, отвечавшие за испытания орудия, остальные приговорены к высылке в чёрную пустошь.

Стоит отметить, что в сети гуляют гнусные слухи о начале нашими союзниками из Лунного Рейха операции «Метеорблицкриг». Спешим вас заверить, что это ложь – операция действительно состоится, но она назначена на другую дату и уже согласована с Командованием КМ. Взрыв, прогремевший в небе над Челябинском, никакого отношения к Лунному Рейху не имеет. Также непричастны к “метеоритному дождю” и Арахниды из системы Клендату, однако Командование призывает граждан Империи быть бдительными и готовиться к подобным провокациям.

Предполагаемое начало операции «Метеорблицкриг».
Спутать с испытаниями «Молота Ведьм» невозможно, правда?

В ближайшее время работы над усовершенствованием «Молота Ведьм» продолжатся с новой силой. Люди Земли! Вчера вы убедились, что никакое оружие не защитит вас от гнева Коалиции Максов. Так зачем же сопротивляться? Признайте нашу власть, дайте нам вести вашу расу к светлому будущему – и можете быть спокойны, ваш город останется цел и невредим. Хайль Макс!

4 thoughts on “Челябинский “метеорит”. Отчёт о результатах испытания

  1. не смешно, бро, не смешно.
    еще фотки надо про то как там цех (?) алюминиевого завода расхуярило

  2. «В качестве цели для первой атаки был избран город Челябинск – причины такого выбора пока пока остаются засекреченными, согласно особому распоряжению фюрера».

    Между тем специалисты КДНР из Красноярского оперативного центра уже установили, что целью межпространственной бомбардировки являлся стратегический труболитейный завод, недавно приобретённый консорциумом Red Star.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *