Отчёт о кубинских испытаниях «Молота Ведьм»

Командование КМ спешит взять на себя ответственность за сегодняшний инцидент на острове Куба – согласно сообщениям местного государственного телевидения, в результате “падения метеорита” были разрушены несколько домов в одном из посёлков Острова Свободы. Данных о пострадавших среди смертных пока что нет, поэтому мы не можем с уверенностью сказать, насколько удачным было новое испытание транспространственного орудия. Наши агенты на Земле продолжают следить за новостными сводками.

Цель сегодняшней атаки по-прежнему остаётся засекреченной, однако некоторые вражеские СМИ уже дают комментарии по поводу челябинского инцидента:

Между тем, специалисты КДНР из Красноярского оперативного центра уже установили, что целью межпространственной бомбардировки являлся стратеги­ческий труболитейный завод, недавно приобретённый консорциумом Red Star.

- представитель пресс-службы Комитета

Испытания орудия будут продолжены в штатном режиме. Список целей для новых ударов по-прежнему держится в тайне. Командование КМ напоминает, что все желающие сохранить свою жизнь могут принести присягу фюреру Джулиано до того, как их город будет уничтожен. Хайль Макс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *