Телепатия существует!

И вновь с вами наша познавательная рубрика «Вестник Завоевателя». Сегодня научный мир жалких смертных содрогнулся от сенсационной новости:

Ученые доказали возможность телепатии при помощи имплантатов

Ученым впервые удалось доказать, что два биологических организма могут читать мысли друг друга на расстоянии тысяч километров. Пока положительные результаты достигнуты только при опыте с крысами, но возможности человека могут быть еще шире, сообщается в исследовании, опубликованном в журнале Nature.

 

Биологи из Университета Дьюка в штате Северная Каролина заставили крысу из города Дарема в Северной Каролине и грызуна из города Натал на северо-востоке Бразилии совместно выполнять одну задачу. Для этого они вживили им в мозг имплантаты. Крыса-»шифратор» в зависимости от внешних факторов нажимала на определенный рычаг в клетке, отвечавший за тот или иной цвет. Информация о ее действии передавалась в виде электрических импульсов, кодировалась и поступала в мозг крысы-»дешифратора». Та в идеале должна была нажать на рычаг, отвечающий за тот же цвет, что выбрала первая крыса. В случае успешного исполнения задания обе получали вознаграждение.

Реакция ведомой крысы была правильной в 70% случаев, что по словам ученых, значительно больше чем, при обычной дрессировке. Примечательно, что контакт был именно «общением», так как носил не односторонний, а двусторонний характер. «Когда «дешифратор» нажимал на неверный рычаг, первая крыса не получала подкормку, и она понимала, что сделала что-то не так, и тогда передавала более точные сигналы», — поделился замечаниями руководитель проекта Мигель Николелис.

«Это первый доказанный случай искусственной телепатии между двумя биологическими организмами. Это свидетельство того, что такую же связь можно наладить и между людьми», — отмечается в докладе.

Однако эксперименты такого рода демонстрируют и то, что один мозг может контролироваться другим, последствия чего могут быть разрушительны. «Мне страшно подумать, что будет, если начать применять этот опыт в негуманных целях», — цитирует The Daily Mail биолога Кристофера Джеймса из Уорикского университета в Великобритании.

По мнению ученых, люди в силу своих способностей будут реагировать на подобную стимуляцию мозга более точно, так как крысы, в отличие от людей, не понимают, что они взаимодействуют с кем-то. В первую очередь достижения в этой области необходимы в протезировании для развития возможности управлять внешними устройствами без физического взаимодействия с ними.

Командование КМ выражает крайнюю озабоченность действиями смертных. Обладание такой мощной способностью, как телепатия, может привести к коренному перелому в Бесконечной Войне – конечно же, при условии, если люди придумают беспроводной способ связи между двумя разумами. Нынешние попытки искусственным образом воспроизвести этот древний, исконно нечеловеческий дар выглядят предсказуемо жалко и неуклюже. Да и беспроводная телепатическая связь вовсе не гарантирует надёжности в бою, если идею успеют прибрать к рукам алчные компании сотовых операторов.

Реакция самих смертных на новое открытие неоднозначна:

У людей изначально,поумолчанию,имеется такая способность,без всяких имплантантов. Однако,для тех,кто не достиг определённого уровня Духовного развития,она заблокирована. Блок снимается,при устойчегом Духовном росте. До телепатии нужно дорасти,а не тыкать моск электродами.

[орфография сохранена]

В этом утверждении есть доля истины. Действительно, многие видные деятели КМ и других известных тайных обществ (начиная с Секты Великого Ктулху, заканчивая Монолитом и Серой Ратью) были способны самостоятельно развивать в себе телепатические и многие другие сверхъестественные способности. Однако учёными Комитета уже давно установлено, что способности эти врождённые, и далеко не все могут открыть их в себе. Что в очередной раз доказывает наше природное превосходство над людьми.

Большинство же простых обывателей, как и ожидалось, резко воспротивилось продолжению экспериментов:

ну кто это будет изучать только больные или иноплонетяни нармальному зачем этот геморой.кароче фашисты только они любят езврощенческие опыты.противно даже не почеловечески.

[орфография сохранена]

Очевидно, эта архаичная точка зрения преобладает и в правящих кругах Земли. Это значит, что в ближайшее время успехов в области “электронной телепатии” ожидать явно не приходится – или же они будут глубоко засекречены, как и всё, что выходит за рамки узкого обывательского понимания. Передача мыслей на расстоянии? Нет, это же по-фашистски и уж никак не по-человечески! Именно поэтому мы, Коалиция Максов, выступаем за полное и безоговорочное господство Нечеловечества над планетой Земля. Сами люди никогда не перерастут своё мелкое обывательское мировоззрение – им нужно помочь в этом огнём и мечом. Или парой-тройкой метеоритов с неба.

Хайль Макс!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *