Вести с полей Бесконечной Войны. Выпуск №7

Итак, на улице идёт дождь, а на нашем форуме меж тем идёт Бесконечная Война. Гремят выстрелы и взрывы, скалятся оборотни, Коалиция Максов и Комитет по делам нечеловеческих рас строят друг другу козни – в общем, всё как обычно. Располагайтесь с комфортом и не забудьте попкорн.

Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!

Солдаты, офицеры и генералы Коалиции рады приветствовать новых соратников. Первый из них – герр Антибот, которого в нашей уютной цитадели зла и мрака представляет шарфюрер Специального Департамента Август Кройц по прозвищу Крон, человек и пароход автомат, фанатичный нацист и безжалостный убийца с кривошипно-шатунным механизмом вместо сердца и машинным маслом в жилах. Второй – звёздный гранд-адмирал Кортекс Календа из клана «Идущих», потомок генетически модифицированных солдат из параллельной Вселенной, убеждённый борец с кровавым путинским режимом нелюдским тоталитаризмом. Гип-гип ура! Мастера, вешайтесь, подонки!

Энск-2013

Командование считает необходимым ещё раз обратить внимание солдат и офицеров Коалиции на новую затею. Отныне в вашем распоряжении целый город – пусть небольшой, зато во Внепространстве, - где можно творить всё, что вашим чёрным (или светлым) душам угодно: проводить эксперименты по выращиванию райского сада либо созидать ад в отдельно взятом квартале, плести заговоры и интриги или же просто окунаться в своё удовольствие в атмосферу религиозной нетерпимости и национал-вампиризма. Добро пожаловать!

«Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить» (ц)

Точнее, не по оврагам, а по противопехотным минам времён падения Берлина, чей дряхлый возраст, однако, никак не смирил их взрывной темперамент. Да вдобавок под снайперским огнём. Пока вожак стаи оборотней Робин и эмиссар КМ Хондао Зу Ронг ведут светскую беседу, полицейская операция превращается в бойню. Жизни Густава Шульца и полевого медика Андрея Волкова, героев квеста «Скованные одной цепью», висят на волоске…

«Но что это, мама, ответь мне скорее, из моря украдкой выходит на берег?» (ц)

Иногда прошлое, даже похороненное глубоко под океанскими волнами, возвращается, чтобы стребовать забытые долги. И тогда сгорает дотла научная лаборатория в маленьком американском городке, а её владелец и ведущие сотрудники умирают при странных обстоятельствах либо исчезают без следа. За расследование принимается Комитет по делам нечеловеческих рас, но и Коалиция Максов, у которой с ктулхупоклонниками старые счёты, тоже не дремлет. Кто раньше добьётся успеха – рыжая ведьма Надежда Ефимовская родом из СССР со своей новой спутницей или человек-машина Август Кройц, до гроба верный идеалам Третьего Рейха? Кто выйдет победителем из столкновения с «Тенями прошлого»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *