Братство Непримиримых

Радикальная террористическая организация, сеющая смуту по всей Земле. Цель: нанесение максимального урона человечеству Состав: люди и нелюди, точные пропорции неизвестны Численность: достоверно не установлена Штаб-квартира: местоположение неизвестно Лидер: Первый Среди Равных, Семён Воозович Брик Статус: ныне действующая

Братство Непримиримых – глобальный конгломерат преступных организаций, изначально созданный Специальным департаментом Коалиции Максов для нелегального сбыта золота и драгоценностей, продуцируемых Психосферой во внепространственном  городе Энске, и проведения террористических операций Коалиции на Земле. Правда, как выяснилось в ноябре 2013 года, действовала эта сеть в интересах не столько КМ, сколько лично рейхсфюрера Брика, превратившего её в инструмент своего собственного влияния и обогащения.

Чётко сформулированной идеологии Братство не имеет, опираясь на самые общие и превратно толкуемые принципы равенства и справедливости. Предполагается, что высшая цель Братства – ниспровержение угнетателей, к которым по умолчанию причисляется всякий, кто имеет больше одной пары штанов, и к тому же без дыры на интересном месте, как у тебя / хорошую машину, а не кредитный "Форд Фокус" вроде твоего / виллу под Майами, которую не сравнить с твоей ипотечной "двушкой" в унылом панельном человейнике / девчонку, причём не одну, тогда как ты вынужден забавляться на сухую руку. Такой подход позволяет Братству с лёгкостью вербовать и людей, и нелюдей; человечество, учит Брик, делится не на расы, а на классы. При этом заведомая гнилость существующего миропорядка не мешает верхушке организации и лично Первому Среди Равных наслаждаться самыми передовыми его достижениями.

Источники финансирования Братства многочисленны и разнообразны. Тут и доходы от традиционных криминальных видов деятельности – торговли оружием (по каналам Хондао Зу Ронга), наркотиками и живым товаром, «крышевания» мелких торговцев, краж, вымогательства и похищений людей, и корпоративный шантаж, и продажа человеческих органов, и подпольное клонирование, и производство несертифицированных имплантатов, а также разработка запрещённых программ и боевых модификаций для роботов. От Владивостока до Рио-де Жанейро и от Йоханнесбурга до Рейкьявика практически невозможно найти криминальный бизнес, с которого Братство не имело бы своего процента.

Основу боевой мощи Братства Непримиримых составляют кое-как вооружённые и практически не обученные, но очень рьяные по части установления справедливости активисты из стран третьего мира. При этом значительные финансовые ресурсы позволяют Братству прибегать к услугам квалифицированных наёмников и использовать самые эффективные военные технологии. Доподлинно известно, в частности, о долгосрочном контракте, заключённом Первым Среди Равных с ЧВК «Пятнистые Гиены» под началом бывшего офицера польской армии Кристины Камински.

Первый удар, нанесённый Братством в ноябре 2013 года, известен как «Чёрный рассвет». Десять террористических актов по всему миру – перехват управления экспериментальным боевым роботом в Японии, взрыв крупного офисного комплекса в Сингапуре, уничтожение крупнейшего саудовского нефтехимического завода в Абкайке, взрыв бактериологической бомбы на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, электронный взлом Лондонской фондовой биржи, нападение на секретную тюрьму КДНР в Исландии, резня на борту роскошного круизного лайнера «Seven Seas Navigator», подрыв терминала по отгрузке сжиженного природного газа на восточном побережье США, разрушение моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско, и в качестве «вишенки на тортик» - уничтожение международной космической станции «Солнечный ветер» - разом принесли Братству славу самой опасной и влиятельной террористической организации в мире. Одновременно был проведен акт саботажа на объекте КДНР "Сонное царство" в США, повлекший бегство единственного известного на тот момент паранормалика категории "четыре А" - Тёмного Феникса, в миру - Надежды Ефимовской.

Координация действий боевиков Братства на местах осуществляется региональными центрами, которые поддерживают связь со штаб-квартирой. Местонахождение её неизвестно; ходят слухи то о некоей шикарной вилле на каком-то греческом острове в Эгейском море, то о тайном дворце в Мацуяме, то о поместье близ Лондона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *