Рождественское послание из Антарктического Рейха

Это обращение слышали на коротких волнах в диапазоне 25 и 31 метров в ночь на Рождество 7 января 2011 года независимо друг от друга четыре человека. Они передают это сообщение своими словами и достаточно противоречиво. Просьба ко всем, кто в ночь на 7 января слышал по радио это обращение или его отрывки, дополнить или исправить предлагаемый вариант. Что это было - реальное обращение или инсценировка? - мы не знаем, думайте сами.

Граждане России и всех государств, составлявших ранее Советский Союз!

Прежде всего разрешите поздравить вас с наступающим Рождеством! К вам обращается канцлер Антарктического рейха Рудольф Гитлер. Я должен известить вас о неизвестных вам событиях минувшей истории и предупредить о важном событии, которое состоится в ближайшем будущем.

Мой отец, вождь Германского рейха Адольф Гитлер, не погиб в апреле 1945 года. Он со своей первой женой и несколькими верными сподвижниками покинул бункер и смог переправиться в Аргентину.

Вы должны знать, что в 1945 году мой отец с группой других немцев принял Православие. Он также до самой своей смерти глубоко раскаивался за тот вред, который он причинил русскому народу.

В Аргентине немецкие беженцы разместились в городах Ушуая и Вьедма. Неоценимую помощь им оказали Президент Хуан Доминго Перрон и его уважаемая супруга. Только благодаря им беженцам удалось не только выжить и сохранить свою секретность, но и создать Антарктический рейх.

В Аргентину переместились лучшие германские учёные и инженеры, которые в 1947 году разработали и испытали летательный аппарат, известный вам как НЛО или "летающая тарелка". Впоследствии наши инженеры провели испытания нового сверхмощного оружия (на острове Буве в 1979 году и в южной части Атлантического океана в 1997 году).

Антарктический рейх представляет собой социалистическое общество, свободное от буржуазии и эксплуатации. Всё имущество принадлежит Рейху и граждане Рейха пользуются им совместно, как это было принято у Апостолов Христа. Население Антарктического рейха по национальному составу наполовину состоит из православных немцев, но есть также много славян и латиноамериканцев из Аргентины и Парагвая.

В 1949 году умерла первая жена моего отца, Ева Браун. Через два года отец женился на русской женщине из аргентинских старообрядцев, Светлане Лукишиной [двое слушателей назвали другие фамилии]. Они венчались по древле­православному обряду. В 1953 году на свет появился я.

Мой отец умер в городе Вьедма, Аргентина, в 1982 году. Ему было 93 года. До самой смерти он был в ясном сознании. Отец назначил меня канцлером Антарктического рейха. Перед смертью он призвал меня к себе и взял с меня три обещания:

1. я должен сохранить в чистоте Антарктический рейх;

2. я должен уничтожить на всей земле власть паразитического финансового капитала;

3. я должен возместить русскому народу ущерб, нанесённый действиями моего отца.

Граждане России!

Я русский по матери, православный человек и враг мирового Капитала. С большим прискорбием в 1991 году я узнал о бедствии, постигшем русский народ. О том, что русское государство расчленено на части. Что установлен оккупационный режим представителей мирового финансового паразитического капитала. Что русских уничтожают экономически, спаивают и травят наркотиками. Что русских женщин продают в бордели всех стран мира, а детей - педофилам и на органы. Но ужаснее всего, что сами русские оказались неспособны организовать сопротивление новой оккупации. В связи с этим и во исполнение обещания, данного моему отцу, я как Главнокомандующий вооружёнными силами Антарктического рейха отдал приказ:

- высадить на территории России космический десант Антарктического рейха с целью истребления оккупантов и помощи русскому народу в восстановлении социалистического строя и целостности территории своей страны. Десант высадится ориентировочно в июне 2012 года. В связи с этим я обращаюсь к гражданам России и других государств, образованных на территории Советского Союза:

Товарищи!

Православные немцы на "летающих тарелках" не враги вам. Мы летим не как захватчики, а как освободители. Однако и вы не должны сидеть сложа руки и ждать. За полтора года вам необходимо запастись оружием, создав схроны, образовать боевые пятёрки. В момент появления "летающих тарелок" вы должны быть готовы выступить и установить власть на местах. Я дополнительно выйду в эфир с посланиями в ночь на Пасху 2011 года и на Рождество 2012 года. Слушайте на коротких волнах в диапазоне 25 и 31 метров. Непосредственно перед высадкой освободительного космического десанта будет подан особый сигнал.

Канцлер и Главнокомандующий вооружёнными силами Антарктического рейха

Рудольф Гитлер

Источники: my.mail.ru, bio-inter.ru

4 thoughts on “Рождественское послание из Антарктического Рейха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *