“Железное Небо” покажут в России!

Господа злодеи! Свершилось! Дата российского проката самой долгожданной картины этого тысячелетия, Iron Sky, наконец-то определена! 28 июня 2012 года, если верить Кинопоиску, мы своими глазами увидим, как те, кого мы выгнали с этой планеты в 45-м, вернутся вновь, чтобы нанести сокрушительный удар возмездия. Не проспите премьеру, камрады!

Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

kinopoisk.ru-Iron-Sky-1882756

2 thoughts on ““Железное Небо” покажут в России!

  1. Ну что… Тупо ждать,жовать сопли и считать дни. А дальше как карта ляжет:) В кино камраден маршьирует самосабой и в коллекцию DVD покупает и + торрент для пуолного счастья и комплектации на скач…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *