Обновление сайта КМ

Сайт О Захвате Мира претерпел кое-какие мелкие, но важные изменения. Рубрик стало в два раза меньше, их тематика – обширнее и разнообразнее. Между ними теперь стало намного легче и удобнее ориентироваться. Министерство Пропаганды Всемирной Полуночной Империи делает всё возможное и невозможное, чтобы облегчить для простых смертных доступ к нашим агитационным материалам. Которых, как ожидается, на сайте станет больше.

Наиглавнейшей рубрикой нашего сайта по-прежнему остаётся “ВСЕЛЕННАЯ КМ”. Теперь в неё включена не только полная Хроника событий Бесконечной Войны, но и любое творчество наших бойцов по её мотивам – к примеру, комиксы “Коалиция и Макс”, фотокомикс “Воры и убийцы серых болот”, а также рисунки фройляйн Игуаны.

В рубрике “ВЕСТНИК ЗАВОЕВАТЕЛЯ” мы будем публиковать всё, что кажется интересным нам и нашим идейным соратникам. Вас ждут рассказы о странных и необычных видах вооружения, знакомства с великими злодеями, тиранами и захватчиками, интересные новости и ссылки, а также многое-многое другое.

Рубрика “ТЁМНОЕ ИСКУССТВО” – собрание самых разношёрстных произведений на тему Зла, Тьмы, Вечной Войны и Нечеловечества. В основном, конечно же, мы будем публиковать то, что близко по духу нашей собственной мрачной Вселенной. Названия разделов — “Запретная Библиотека”, “Картинная Галерея”, “Критика и рецензии” — говорят сами за себя.

Ну и, конечно же, всё, что невозможно отнести ни к одной из рубрик, будет попадать в рубрику “Неклассифицированное”.

Командование КМ также напоминает, что нам всегда нужны свежие бойцы. На нашем тёмном и мрачном форуме вы сможете:

— принять участие в Бесконечной Войне на стороне Добра или Зла;
— поделиться своими собственными планами по завоеванию мира;
— предложить Министерству Пропаганды свой материал для публикации на сайте;
— найти верных друзей и преданных соратников.

Смертный! Впиши себя в историю Земли, пока мы это не сделали без тебя!

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *