Гигантский боевой робот за $2 000 000

Разведка КМ сообщает о появлении на оружейном рынке новой любопытной новинки. Будущим злодеям и завоевателям категорически рекомендуется взять её на заметку и копить, копить, копить, не жалея сил!

Гигантские человекоподобные роботы потихоньку покоряют мир: 2 дня назад японская Suidobashi Heavy Industry продемонстрировала Kuratas - 4,4-тонного робота. Первый прототип пока ездящий, а не шагающий, но второй уже обещают на полноценных ногах. Дизельный двигатель разгоняет Kuratas (из Дома Курита, хе-хе) до 10 км/ч.

Управление роботом осуществляется с помощью двух, скажем так, джойстиков. Оружие активируется с помощью мимики - в частности, с помощью улыбки. Твин гатлинг ган - теперь это еще и смешно!

Пулеметы, правда, страйкбольные. Еще можно поставить шестиствольную ракетницу, пуляющую метров на 10 полуторалитровыми пластиковыми бутылками с водой (вотзефак - при попадании в репу сотряс обеспечен), либо механическую клешню. Также есть какой-то неведомый "хэнд твин ган" и отбойный молоток (!), а "органик райфл" (???) еще только планируется.

Да, из ракетницы можно стрелять как бутылками, так и фейерверками (судя по диаметру направляющей, туда целый пакет фейерверков влезет - фанаты "Зенита", ау!). Залп сотней праздничных ракет, думаю, будет впечатлять. Жахни, Пендальф!

Цена аппарата, который можно кастомизировать и купить на сайте производителя, начинается от 1,35 млн долларов, а с полным фаршем дотягивает до 2 млн. Да, совсем забыл - машиной можно управлять и со смартфона, что, безусловно, придется по вкусу хипстерам.

Источник: http://shusharmor.livejournal.com/769038.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *