Конкурсы и интерактивы
Модератор: Вайера
- Стренжер
- Статус: Командование КМ
Звание: Рейхсминистр Пропаганды - Сообщения: 2335
- Статус: Не в сети
Конкурсы и интерактивы
Здесь Министерство Пропаганды, Командование, а также наши партнеры могут оставить ссылку на конкурс или интерактив, чтобы желающие игроки (ну а вдруг?) могли продемонстрировать себя и Коалицию Максов во всей красе. Это могут быть как внутренние, так и внешние акции.
Список конкурсов и интерактивов, в которых КМ участвует более или менее регулярно, можно узнать у Министра Пропаганды.
(Ищем игроков, которые могут заняться подобной деятельностью).
Список конкурсов и интерактивов, в которых КМ участвует более или менее регулярно, можно узнать у Министра Пропаганды.
(Ищем игроков, которые могут заняться подобной деятельностью).
Личное дело Андрея Волкова
- Veronika.Barrault
- Контактная информация:
Конкурсы и интерактивы
Ну раз есть такая возможность, предлагаю снова поучаствовать в конкурсе от "GAME PROJECTS: Поиск ролевиков" на лучшую ролевую в этом месяце.
Конкурс включает в себя три номинации по тематике работ, необходимо написать текстовые работы (проза или поэзия). Вот три темы:
✔ Любовь - как много в этом звуке...
✔ Великое научное открытие. А вы думали, ученые - это скучно?
✔ Великая и непобедимая, армия родимая!
Разрешается писать работы как на одну тему от одной ролевой, так и выбрать хоть три темы сразу. Работы разных авторов на одну тему от одной ролевой принимаются тоже.
В качестве конкурсной работы должен быть предоставлен текст, полностью укладывающийся в тематику, заданную в каждый конкретный тур конкурса. Это должно быть эссе объемом не более 13 000 знаков. Форма эссе любая. Главное, чтобы она действительно хорошо отражала тематику и помогла оценить, что ваша ролевая - действительно средоточие творческих людей и интересной игровой атмосферы.
Конкурсная работа должна быть оформлена в виде текста (разрешается поэзия). В цене оригинальность, красота, доступность изложения, а главное, смысловая нагрузка материала!
Ну а в качестве первоисточника вот ссылка на объявление о конкурсе: https://vk.com/wall-69193539_5485
И вот ссылка на условия конкурса, если заинтересуетесь: https://vk.com/page-69193539_49007131
Очень надеюсь на вашу поддержку, друзья-товарищи! Потому как очень люблю КМ и каждый раз надеюсь на победу.)
Конкурс включает в себя три номинации по тематике работ, необходимо написать текстовые работы (проза или поэзия). Вот три темы:
✔ Любовь - как много в этом звуке...
✔ Великое научное открытие. А вы думали, ученые - это скучно?
✔ Великая и непобедимая, армия родимая!
Разрешается писать работы как на одну тему от одной ролевой, так и выбрать хоть три темы сразу. Работы разных авторов на одну тему от одной ролевой принимаются тоже.
В качестве конкурсной работы должен быть предоставлен текст, полностью укладывающийся в тематику, заданную в каждый конкретный тур конкурса. Это должно быть эссе объемом не более 13 000 знаков. Форма эссе любая. Главное, чтобы она действительно хорошо отражала тематику и помогла оценить, что ваша ролевая - действительно средоточие творческих людей и интересной игровой атмосферы.
Конкурсная работа должна быть оформлена в виде текста (разрешается поэзия). В цене оригинальность, красота, доступность изложения, а главное, смысловая нагрузка материала!
Ну а в качестве первоисточника вот ссылка на объявление о конкурсе: https://vk.com/wall-69193539_5485
И вот ссылка на условия конкурса, если заинтересуетесь: https://vk.com/page-69193539_49007131
Очень надеюсь на вашу поддержку, друзья-товарищи! Потому как очень люблю КМ и каждый раз надеюсь на победу.)
Мир прекрасен, если смотреть на него невооруженным глазом.
-
Ботаник
Звание: Старейшина
АтецЪ-Основатель, Первый Фюрер - Сообщения: 982
- Награды: 1
Конкурсы и интерактивы
Стренжер, Veronika.Barrault,
У меня появился вопрос технического характера к конкурсу:
Где оставлять критику? Я имею ввиду
У меня появился вопрос технического характера к конкурсу:
Где оставлять критику? Я имею ввиду
Мне вот практически все работы либо понравились, либо оставили более менее равнодушными, но одна... эээ... у меня потекла кровь из глаз и это при том, что у меня самого крепкий тройбан по русскому языку. Я человек не злой, но указать на такое хотелось бы.Отрицательные комментарии от подписчиков паблика, не являющихся игроками ролевой, дают штраф - по цене 1 коммент = 1 балл.
- Стренжер
Конкурсы и интерактивы
Ботаник,
Вообще, по идеи под самой работой. Но так лучше обратитесь к фрау в личку.
Вообще, по идеи под самой работой. Но так лучше обратитесь к фрау в личку.
- Стренжер
Конкурсы и интерактивы
Ботаник,
На лбу автора же! Вообще лучше под самой работой (когда работа публикуется впервые, то под нее выделяется пост, туда и пишите)под самим постом с работой, под голосованием можно, где угодно.
- Veronika.Barrault
- Контактная информация:
Конкурсы и интерактивы
Надеюсь, это работа ВПИ... (Я злорадна и мстительна).Ботаник писал(а):Мне вот практически все работы либо понравились, либо оставили более менее равнодушными, но одна... эээ... у меня потекла кровь из глаз и это при том, что у меня самого крепкий тройбан по русскому языку. Я человек не злой, но указать на такое хотелось бы.
Но да, лучше всего или под самой работой, или можно под голосованием, как удобнее.
-
Ботаник
Конкурсы и интерактивы
Вот я не стал специально писать название, дабы "нас" не дискредитировать, что мы такие плохие, чужие работы у себя тут хаем) Она самая.Veronika.Barrault писал(а):Надеюсь, это работа ВПИ... (Я злорадна и мстительна).
- Стренжер
Конкурсы и интерактивы
Ботаник,
Честно, я бы сказал какая она отстой им прямо в лицо, но это порадит срач эпичного масштаба, так что не надо (они один раз решили повоевать со мной из-за рецензии на их группу, эпичные мудаки)
Честно, я бы сказал какая она отстой им прямо в лицо, но это порадит срач эпичного масштаба, так что не надо (они один раз решили повоевать со мной из-за рецензии на их группу, эпичные мудаки)
- Veronika.Barrault
- Контактная информация:
Конкурсы и интерактивы
Герр Стренжер, вы меня окончательно покоряете. Вы снова защищаете честь дамы в этом... Кхм... ВПИ.Стренжер писал(а):Честно, я бы сказал какая она отстой им прямо в лицо, но это порадит срач эпичного масштаба, так что не надо (они один раз решили повоевать со мной из-за рецензии на их группу, эпичные мудаки)
-
Ботаник
Конкурсы и интерактивы
Первая моя мысль была - написать что-то гневное. Второе - это картинка с выдиранием глаз. Но учитывая обстоятельства, надо придумать более тонкий подход.Стренжер писал(а):Честно, я бы сказал какая она отстой им прямо в лицо, но это порадит срач эпичного масштаба, так что не надо
- Veronika.Barrault
- Контактная информация:
Конкурсы и интерактивы
Да, они кичатся этим своим достижением, а учитывая, насколько там компания анекдотных тупых прапоров... Если не хуже...Ботаник писал(а):Но учитывая обстоятельства, надо придумать более тонкий подход.
ААААААААААААаа, я рыдала там.