Безумный штурмбанфюрер Максимилиан Криг
-
Nailbuster
- Статус: Командование КМ
Звание: Фюрер
Рейхсподонок - Сообщения: 4371
- Награды: 3
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Один из опаснейших военных преступников в истории человечества. Командир первой армии "искусственных вампиров". Идейный вдохновитель Нэйла Бастера. В действительности - гомункул, созданный Бразильским Банком для развязывания Бесконечной Войны.
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Безумный штурмбанфюрер Максимилиан Монтана
Наиболее актуальный вопрос по поводу Монтаны: не стоит ли нам одним решительным махом обрубить оставшиеся копирайты? Принципиально ли нам, чтобы Монтана звался Монтаной, а Миллениум - Миллениумом?
Кто в теме, те поймут по косвенным признакам, а кто не в теме, тому изначально будет пофигу.
Я всё-таки лелею надежду однажды что-то издать по КМ, и это может оказаться нашей последней большой проблемой.
Кто в теме, те поймут по косвенным признакам, а кто не в теме, тому изначально будет пофигу.
Я всё-таки лелею надежду однажды что-то издать по КМ, и это может оказаться нашей последней большой проблемой.
- William Hoffmann
- Контактная информация:
А что если эти самые копирайты нам не обрубить а замазать? так чтобы нам и живительных в случае чего не отвесили, но при этом чтобы все кто хоть немного в теме поняли о ком и чём у нас тут идёт речь.Nailbuster писал(а): ↑31 дек 2019, 15:08Наиболее актуальный вопрос по поводу Монтаны: не стоит ли нам одним решительным махом обрубить оставшиеся копирайты? Принципиально ли нам, чтобы Монтана звался Монтаной, а Миллениум - Миллениумом?
Как пример могу привести похожий движ в играх: дабы не возится с правообладателями, во многих играх например тот-же Desert Eagle называют: D-50, Combat Eagle, Desert Hawk-50, и ещё сотней других не менее забавных названий, которые вроде-бы и не то-же самое, но любой кто в теме суть поймёт.
-
Ботаник
Звание: Старейшина
АтецЪ-Основатель, Первый Фюрер - Сообщения: 982
- Награды: 1
Все же и по лору и по логике это было в 1944 году. Если хотим уйти от творений Хирано, то предлагаю 1943, у меня как раз с циклами возрождения Ботаника пока никак не клеится смерть в 1945. Я не говорю, что Ботаник там был, но предлагаю, что в этом году была масштабная диверсионная атака британских нелюдей против ряда немецких объектов...
В остальном у меня пока замечаний нет. Может и появится что-то после наступления нового года, но не думаю.
Считаю для нас не принципиальными ни фамилия, ни название Миллениум. На что менять - не знаю. Могу предложить Криг, ибо так майора долгое время звали фанаты, пока не узнали его фамилию. Намёк все ещё толстый, но не копирайт.Nailbuster писал(а): ↑31 дек 2019, 15:08Наиболее актуальный вопрос по поводу Монтаны: не стоит ли нам одним решительным махом обрубить оставшиеся копирайты? Принципиально ли нам, чтобы Монтана звался Монтаной, а Миллениум - Миллениумом?
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Я, по сути, то же самое и предлагаю.William Hoffmann писал(а): ↑31 дек 2019, 17:10А что если эти самые копирайты нам не обрубить а замазать? так чтобы нам и живительных в случае чего не отвесили, но при этом чтобы все кто хоть немного в теме поняли о ком и чём у нас тут идёт речь.
Как пример могу привести похожий движ в играх: дабы не возится с правообладателями, во многих играх например тот-же Desert Eagle называют: D-50, Combat Eagle, Desert Hawk-50, и ещё сотней других не менее забавных названий, которые вроде-бы и не то-же самое, но любой кто в теме суть поймёт.
Персонаж остаётся майором (но общеупотребительным становится именно "штурмбанфюрер", то есть его настоящее эсэсовское звание), его продолжают звать Макс, меняется только фамилия.
Принято, да будет 1943.
Да, намёк настолько жырный, что даже и не намёк вовсе.
Надо думать дальше.
У меня тоже нет сейчас вменяемых вариантов, так что пока пусть побудет Монтаной. Переименовать успеется - главное, что против никто принципиально не возражает. Хотя у нас господа Рейхсфюреры ещё не высказались.
- Hondao
- Страх Божий и кошмар атеиста
- Контактная информация:
Можно Хогерберг.hoher Berg-"Высокая гора" по немецки. Штурмбанфюрер Макс Хогерберг.
Экономь время и силы, выбирай зло. А еще у нас есть печеньки!
- William Hoffmann
- Контактная информация:
Вслед за герром Хондао спешу и я предложить свой вариант: Эбербах (очень эпичная фамилия ясчитаю)
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Всё-таки склоняюсь к варианту "штурмбанфюрер Максимилиан Криг". Благо ни в манге, ни в хентайных приквелах его никогда так не звали.
Остался вопрос: стоит ли менять внешность?
Концепция "трёх толстяков" (Монтана, Нэйл, Брик) имеет свою прелесть. Главное - понять, как этих троих различать. Остро не хватает группового портрета.
Остался вопрос: стоит ли менять внешность?
Концепция "трёх толстяков" (Монтана, Нэйл, Брик) имеет свою прелесть. Главное - понять, как этих троих различать. Остро не хватает группового портрета.
- William Hoffmann
- Контактная информация:
Компромиссивный вариант (как с именем): поменять но не полностью а лишь детали (например белую парадную форму без знаков отличия, заменить на простой белый гражданский костюм, слегка изменить дизайн и форму очков, цвет галстука, цвет глаз)
-
Евгения
Звание: Светлый Рейхсфюрер - Сообщения: 6448
- Награды: 2
Тут есть та маленькая тонкость, что два толстяка придуманные, а С.В. Брик, гм, IRL, как бы оно политкорректнее сказать, корпулентен.Nailbuster писал(а): ↑09 фев 2020, 13:53Концепция "трёх толстяков" (Монтана, Нэйл, Брик) имеет свою прелесть.