Страница 1 из 1

Макс Роджер

Добавлено: 05 сен 2019, 19:05
William Hoffmann
Собственно рано или поздно нам придётся делать о нём статью, так что с позволению герра фюрера создаю эту тему дабы был плацдарм для будущих изысканий на эту тему.
И как не-олд сразу хочу уточнить у олдов и староверов форума (в первую очередь у первых двух фюреров, конечно): а чем вообще был Роджер? мол он был на Брейнбридже, но в Каэм его нету, что за человек-фантом такой?

Макс Роджер

Добавлено: 05 сен 2019, 19:07
William Hoffmann
Ну и второй вопрос (отчасти из за него и была создана тема): Как выглядел приснопамятный Роджер? лично мне видится этакая смесь молодого Артура Хеллсинга (угадайте что за аниме), и неизвестного мне персонажа с артов которые я прикрепляю ниже Изображение Изображение

Макс Роджер

Добавлено: 06 сен 2019, 17:47
Ботаник
William Hoffmann писал(а):
05 сен 2019, 19:05
а чем вообще был Роджер? мол он был на Брейнбридже, но в Каэм его нету, что за человек-фантом такой?
Вот Нейл тут тоже не поможет, если вопрос о "реальности". Товарищ Роджер до какой-либо игры не "дожил". Он достаточно быстро пропал. Все что сохранила о нем народная молва: жажда денег и безграничная любовь к кукурузе. Все. Вот буквально. Когда-то, шутки ради, из реальной фотографии Роджера сфотошопили икону, так как он "дух".
Монтаны, как это ни странно, тоже не было ни на одном форуме, кроме Брейна.
William Hoffmann писал(а):
05 сен 2019, 19:07
Как выглядел приснопамятный Роджер?
опять же, в игре он так почти не принял участие, по крайней мере это участие не сохранилось.
Единственное изображение Роджера (уже упомянутая икона) - это молодой, светловолосый, упитанный человек в очках, в черном плаще/балахоне с капюшоном с мечом в руке. Усё...
Ваш вариант с Артуром Хеллсингом подходит.

В общем, мифологичнгсть Роджера позволяет делать с ним что угодно. Главное сохранить то немногое, что про него известно.
Да, одна из нотариально заверенных целей КМ - захватить мир, открыть портал в иное измерение и отправить туда Роджера, чтоб он не засеял всю Землю кукурузой.

Макс Роджер

Добавлено: 07 сен 2019, 10:41
Hondao
Ботаник писал(а):
06 сен 2019, 17:47
Да, одна из нотариально заверенных целей КМ - захватить мир, открыть портал в иное измерение и отправить туда Роджера, чтоб он не засеял всю Землю кукурузой.
Что и такая цель захвата мира была?

Макс Роджер

Добавлено: 07 сен 2019, 13:07
Ботаник
Hondao,
Не поверите, но КМ начался с этой анкеты (у меня правда подозрение, что там удален пункт про захват мира, на который я тогда стриггерился. Фотографию бесплатный фотобанк не сохранил
Ник: Roger
Имя: Макс
Email:
Город: Mосква
Возраст: 17
Пол: Мужик
О себе: Ну в общем... чего бы такого сказать... А!
1) Люблю кукурузу!
2) В последнее время маюсь косплеем.
3) Кукуруза рулит
4) Смотрю Наруто, Рубак и самурая Kyo
5) И кукуруза!
6) Мой запасной ник - Ксхл'Бркcкх
7) Ем кукурузу.
8) Личный словарь забавных слов (в скобках расшифровка):
- Байда (что угодно)
- Патетично (варьируется от интересно до неинтересно)
- Ингибитор (Тормоз)
- Бавен (подозрительный тип)
- Бавдюк (нудист)
9) Я хочу поесть кукурузы
10) фотка:
Кстати, вот моя анкета. На город не обращайте внимание, я скрывал, что создал два акка. В том возрасте это казалось преступлением.
Ник: ботаник
Имя: Максим
Email:
Город: Бердичев
Возраст: 13
Пол: муж
О себе: С самозаниженой самооценкой. Учюсь(плохо) живу не очень, по праздникам и по понедельникам.

Макс Роджер

Добавлено: 09 сен 2019, 11:31
Ботаник
Наконец-то моей задумке быть архивистов КМ есть ещё одна реализация. На Брейне откопал игровую анкету Роджера (там ещё и папу игровых тем доступны, но в них надо в начале понять, что происходит). Анкета, как не трудно догадаться, нам вообще не подходит, но какие-то черты/факты можно почерпнуть, да и теперь есть от чего отталкиваться.

Ник: Roger

Полное имя: Роджер Митчел

Вид: Человек

Возраст: 21 год

Выбор: Нейтрал

История: Я помню свою прошлую жизнь. Родился я в Брейнбридже. Отец мой был страховым агентом, но ему не везло в работе. Мать была швеёй и поэтому постоянно была на работе. Рос я вместе с братом. Да, раньше мы с ним были настоящими друзьями. Именно о такой дружбе мечтают те, у кого нет братьев ни сестёр.
Правда дом у нас был маленький, и основное время мы проводили на улице. Весь наш район уважал нас с братом, мы даже как-то собрали свою банду, которой не было равных. И однажды мы встретили Салли. Ну и она присоединилась к нашей банде. В общем были мы грозой района, пока наш отец не умер в автокатастрофе. Именно тогда мы с братом (мне было 14) забросили банду и ушли работать. Кстати, брата звали Джеймс. Так вот, мы долго жили с нашей Матерью и всё ещё продолжали дружить с Салли, которая тоже покинула банду. Но вскоре она поступила в колледж. Не прошло и года, как она пропала. Мы с Джеймсом долго её искали, но… безуспешно. А потом пришла моя очередь поступить в колледж. Джеймс же отказался от учебы. Так вот, я стал учиться в колледже и однажды меня пригласил поговорить какой-то парень, сказав что он из клуба какого-то…
Дальше я ничего почти не помню. Всё так расплывчато... Я помню вечность боли и страданий. Я помню ярость и злобу на всех. На весь мир. Я помню чёрные балахоны. Еще есть много несвязанных образов... Но об этом мне не хочеться вспоминать - ведь жизнь началась для меня заново.

Характер: В общем когда-то я был оптимистом. Был. Сейчас вроде тоже, по крайнер мере чувствую себя хорошо и замечательно. По сравнению с тем, что было сейчас - я в раю. А ещё я люблю кукурузу. Кроме того, у меня всё же бывают приступы головной боли и сильной раздражительности. Но лишь иногда.

Способности: Не знаю я о своих способностях. Ну не знаю.

Цель: Вспомнить всё. Ну и отомстить всем тем, кто меня мучал. Да.

Внешность: Тощий и немного усталый парень. Одежда (клетчатая рубаха и штаны) висят лохмотьями, так как он сильно худой
.

1) Понятно что наш Роджер никакой не Митчел. Кстати, Макс - это вполне себе даже фамилия, как вариант. Ну и Роджер тоже может быть фамилией. Или ещё как угодно связать эти два имени.
2) Мне нравится идея, что Роджер местный в Брейнбридже. Но до сих пор мы рассуждали о нем, как о владельце заводов, газет, пароходов, а тут молодая шпапна... Не пойдет.
3) все остальное в утиль. Хотя меня заинтриговал конец анкеты: клуб, боль и страдания ... Как вариант, после какого-то события, Роджер потерял память и где-то в этом мире бродит...

Макс Роджер

Добавлено: 09 сен 2019, 22:30
William Hoffmann
Ботаник писал(а):
09 сен 2019, 11:31
На Брейне откопал игровую анкету Роджера
Оооо отлично, Вы большой молодец что нашли её ( сейчас закончу кое какие дела,и напишу что по моему мнению можно было-бы изменить а анкете,чем дополнить и т.д.

Макс Роджер

Добавлено: 10 сен 2019, 00:46
William Hoffmann
И так:
Лично у меня вот такой вот образ худого, побитого жизнью (а возможно и не только побитого) парня, ну никак не вяжется с Роджером.
Идея что он коренной уроженец Брейнбриджа-нравится.
Идея с кукурузой-тоже нравится.
Идея с отцом-страховщиком... нравится но только я бы сделал его не каким-то неудачником а богатым и крутым дядькой из фирмы, благодаря которому Роджер получил какое-то крутое образование (экономиста, юриста, психолога).
Идея с клетчатой одеждой-нравится но только в варианте клетчатого костюма (коричневого или тёмно жёлтого цвета).
Ну и идея с худобой не нравится, мне Роджер видится довольно упитанным молодым человеком (не настолько упитанным как Монтана, Нейл или Брик, но уж точно не худым).
Ну и волосы у него мне видятся либо рыжеватыми либо каштановыми.

И да: Насчёт его имени ( Роджер Макс Митчел): В америке или англии вроде-бы есть двойные имена, типо "Вильям Джозеф Блашкович" (привет Вульфренштейну), так что и у Роджера может быть двойное имя: Роджер Макс Митчел