Вульф Иоганн Марк фон Майер

Анкеты персонажей, уже принятых в игру или ещё только ожидающих принятия.
Ответить
Аватара пользователя
Fuchse
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 13:00
Статус: Не в сети

Вульф Иоганн Марк фон Майер

Сообщение Fuchse » 17 янв 2018, 14:42

Вульф Иоганн Марк фон Майер.

Часть I. О персонаже:
Имя: Вульф Иоганн Марк фон Майер
Прозвище: Старший Лейтенант (Оберштурмфюрер)
Возраст: 100 лет. Выглядит на лет 25-30
Раса: Оборотень (искусственно обращен)
Квест, сторона: На усмотрение командования

Внешность:
Мужчина, рост 192 вес 95 кг. Волосы черные, короткие, прическа классический полубокс, гладко выбрит, глаза голубые, резкие черты лица, казалось, что именно с него рисовались агит. плакаты разве что цвет волос подвел. Строен, в хорошей физической форме, при своих габаритах перемещается достаточно тихо, носит униформу оберштурмфюрера СС обр. 1936г, фуражке предпочитает пилотку, на униформе расположены награды, помимо пуговичных лент за ранение и зимнюю кампанию 1941г носит железный крест 1го класса, на рукаве три нашивки за подбитые танки, на груди несколько знаков: 50 дней рукопашных схваток, штурмовой пехотный знак, знак за танковую атаку, знак за борьбу с партизанами, и колодка «мороженого мяса». Помимо униформы полностью экипирован. Из характерных особенностей, пулемет с которым не расстается никогда. Голос тихий вкрадчивый, когда говорит громко ясно слышно хорошо поставленный командный голос.
Характер:
Нордический, отважный, твердый. Вульф весьма молчалив, сдержан, старается быть точным во всем, военная аристократия как она есть. Очень привязан к вещам, заработанным им с огромным трудом, например награды, звание. Слово честь для него не пустой звук, оскорбления предпочитает смывать кровью. С трепетом относится к своему оружию, искренне стремится к новым знаниям. Как одно из последствий экспериментов над ним Вульф тактильно не восприимчив (нарушен болевой центр в головном мозгу, что повлекло последствия) в связи с чем привязан к часам по которым живет, очень боится их потерять, так как банально не чувствует когда ему необходимо посетить отхожее место. Довольно агрессивен, может впасть в слепую ярость (последствия операций на головном мозге) отличается великолепной памятью и столь же отвратительным молчанием о тех или иных своих знаниях, «вы не спросили я и не сказал» весьма частая фраза в таких ситуациях. Идеологическая обработка так же не самым лучшим образом сказалась на характере, с унтерменьшами долго разговаривать не станет.

Биография:
Вульф Иоганн Марк фон Майер 1913 г.р. Вступил в ряды НСДАП в 1933г П/Б №23262. До вступления в партию учился в свободном институте Берлина на кафедре медицины, ранее учился в церковной школе Св. Анны г.Мюнхен. В процессе обучения проявлял рвение к точным наукам, в частности геометрии, физике, химии. Серьезно увлекался историей Германии и древними фамилиями дворян. В 1924г записался в секцию юных егерей, от которой позднее принимал участие в стрелковых соревнованиях среди юниоров, тогда же вступил в Гитлерюгенд. (См. приложение 1 к документам)
После вступления в ряды НСДАП фон Майер проявил рвение записаться в Школу СС, экзамены сдал успешно, обучение проходил уверенно с полагающимися истинному арийцу честью, доблестью, храбростью. Там проявил великолепные лидерские кач-ва. За что досрочно получил звание роттенфюрера. В 1935 г. Выступил с желанием вступить в аненербе, запрос был удовлетворен.
В 1936 г. участвовал в экспедициях на Тибет (Данные об экспедиции засекречены). После экспедиции подписал согласие на участие в программе «W», в связи, с чем был направлен в замок Зальцбург. (О результатах эксперимента см. приложение 2 к документам) В 1939 г. Был выписан из программы и направлен для прохождения службы в новое подразделение дивизии СС Викинг. Задачами подразделения являются:
1. Разведка
2. Диверсионно-подрывная деятельность в тылу врага
3. Шпионаж
4. Устранения командования противника
5. Ведение партизанской войны
6. Агитационная деятельность среди гражданских.
01.09.1939 Был направлен на восточный фронт. Данные о деятельности подразделения были строго засекречены.
28.03.1944 г. Рота в последний раз выходила на связь, в районе Ленинграда. Рота W в полном составе считается пропавшей без вести или мертвой.
26.04.1986 года вследствие всплеска сил рота W в полном составе вышла из болот в лен.области, для солдат прошли минуты, а в остальном мире прошло 42 года. Искренне считая, что на дворе 1944г. оборотни продолжили выполнять боевую задачу, непривычный вид и внезапно выросшие объекты в виде воинских частей их не смутили, так как разведданные могут быть не точны, да и при сбросе могли банально ошибиться квадратом.
В одну ночь, захватив воинскую часть с солдатами срочниками эсэсовцы в течение 2 недель уверенно держали оборону захваченной части, за это время было совершено открытие, война закончилась 41 год назад не в пользу Германии, было принято решение биться насмерть, благо люди несли потери, а от обычных пуль кроме баллистического шока арийцы ничего не чувствовали. Прибывшие на место парни из РПХД расставили баланс сил несколько иначе, спустя некоторое время ожесточенных боев (нацистам наконец-то стало трудно, а фон Майер смог применить свои знания в тактике в полной мере) из 100 осталось всего 12, командир был захвачен последним, подло, со спины.
Естественно все 12 бойцов были подвергнуты заморозке и отправлены в разные концы ОВД, затем следы их теряются.
Благодаря какой бюрократической ошибке фон Майера отправили в Энск доподлинно неизвестно, но командование вряд ли смогло пройти мимо замороженного солдата былых лет, который помнил и видел былую славу, благо и личное дело было в ящике со снаряжением.

Мотивация:
фон Майер идейный наци, вернуться в строй на правильной для него стороне это лучший мотиватор.
Способности: Генные модификации (указаны в прил.2) , военная подготовка закрепленная годами боевых действий.
Часть II. О вас:

Ваши контакты (ВК, Skype, ICQ, дневник и т.д.):
https://vk.com/zloy_pelmen
Откуда вы:
Санкт-Петербург
Откуда о нас узнали:
От Нейла

Аватара пользователя
Fuchse
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 16 янв 2018, 13:00
Статус: Не в сети

Вульф Иоганн Марк фон Майер

Сообщение Fuchse » 17 янв 2018, 15:00

П Р И Л О Ж Е Н И Е № 2
К личному делу фон Майера Вульфа Марка Иоганна
Оберштурмфюрера СС Дивизия «Викинг» рота W

Гауптшарфюрер фон Майер прибыл для участия в программе W, целью данной программы является создание сверхлюдей, которые физически должны превосходить любого человека, дабы принести победы великой Германии и Тысячелетнему Рейху.
По результатам исследований фон Майер физически здоров, морально подготовлен. Тесты показывают выносливость, психическую устойчивость свойственные истинному арийцу.
Данные о ходе эксперимента засекречены.
В результате эксперимента были проведены подготовительные операции, в частности:
1. Нарушена связь с болевым центром головного мозга
2. Укрепелены кости
3. Пересажен костный мозг
4. Вживлена стальная пластина, прикрывающая грудную клетку
5. Вживлена стальная пластина, прикрывающая черепную коробку
6. Проведен курс инъекций, с целью снижения восприимчивости к ОВ
7. Химическим путем усилена кровеносная система.
Далее испытуемый сдан в лабораторию Б для проведения следующей стадии.
Данные о лаборатории Б засекречены.

Аватара пользователя
Евгения
Статус: Командование КМ
Звание: Светлый Рейхсфюрер
Сообщения: 4779
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 14:45
Откуда: Москва, Российская Федерация
Статус: Не в сети

Вульф Иоганн Марк фон Майер

Сообщение Евгения » 18 янв 2018, 19:35

Добрый вечер, герр Fuchse. Приветствую вас от имени Коалиции Максов.

Анкета очень обстоятельная, однако не без небольшиx шероxоватостей, на которые я xотела бы обратить ваше внимание.
Fuchse писал(а):
17 янв 2018, 14:42
Раса: Оборотень (искусственно обращен)
Тут небольшая терминологическая путаница. Искусственные у нас бывают вампиры, а оборотни - только либо Истинные, то есть от расово правильныx мамы с папой, либо просто обращённые, в смысле - ам! - безо всякой искусственности.
Fuchse писал(а):
17 янв 2018, 14:42
привязан к часам по которым живет, очень боится их потерять, так как банально не чувствует необходимость посетить отхожее место
Ой. А вы твёрдо уверены? Нет, дело исключительно ваше, регламентами не запрещено, но... персонажу ведь с этим жить.
Fuchse писал(а):
17 янв 2018, 14:42
Из характерных особенностей, пулемет с которым не расстается никогда.
Тащемта даже на улицаx допровального Энска всё время шататься в обнимку с пулемётом - xороший способ найти неприятности на свою голову, пусть она и армирована бронёй.
Fuchse писал(а):
17 янв 2018, 14:42
с унтерменьшами долго разговаривать не станет
Может, подобрать менее категоричную формулировку? А то так-то в Коалиции чувствительный недород по части xоxдойча и расовой чистоты.
Fuchse писал(а):
17 янв 2018, 15:00
2. Укрепелены кости
Fuchse писал(а):
17 янв 2018, 15:00
4. Вживлена стальная пластина, прикрывающая грудную клетку
Fuchse писал(а):
17 янв 2018, 15:00
5. Вживлена стальная пластина, прикрывающая черепную коробку
При первой же трансформации оборотень с подобными апгрейдами, возможно, избежит мучительной гибели, но точно получит тяжкие увечья, что не изюм даже при ОСНЕ прокачанной регенерации. Вообще тяжёлая броня - не козырь оборотней; ловкость, которую металлические пластины отчасти сковывают, для ниx сверxкритична.

Ну вот как-то так. И да, приятно видеть, что ваша грамотность в целом на уровне. Xотя местами остро ощущается неxватка запятыx.

Аватара пользователя
Nailbuster
Статус: Командование КМ
Звание: Фюрер



Рейхсподонок
Сообщения: 3688
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:54
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Вульф Иоганн Марк фон Майер

Сообщение Nailbuster » 21 янв 2018, 15:28

Хайль Макс!

Анкета проговаривалась с новобранцем устно, так что у меня к ней вопросов нет. Даже полагаю возможным пояснить за него пару моментов. Или мыслей повбрасывать.
Евгения писал(а):
18 янв 2018, 19:35
Тут небольшая терминологическая путаница. Искусственные у нас бывают вампиры, а оборотни - только либо Истинные, то есть от расово правильныx мамы с папой, либо просто обращённые, в смысле - ам! - безо всякой искусственности.
Ну, смотрите, Светлая. У нас в каноне всё ж таки есть Рэндалл - не оборотень, конечно, но неведомая оборотнеобразная рогатая тварь, сделанная искусственно и весьма давно мелькавшая в каноне (просто при вас, Светлая, не всплывавшая). Сумрачный гений, сделавший Рэндалла и его отряд (опять отряд, вот поди ж ты) для борьбы с КМ, мог использовать наработки Рейха. Остатки того самого проекта по вервульфизации Майера. Это бы объяснило, откуда появился Рэндалл - не на ровном же месте, в конце концов. Мы, таким образом, по сути, закрываем эту логическую нестыковку задним числом.
А почему вервульфизация не получила развития и больше нигде не упоминалась? Ну, мы ведь помним, что Рейх - это в немалой степени креатура вампирских Домов. Логично, что они не будут лоббировать и спонсировать проекты по приумножению числа их исконных противников. Поэтому не исключено, что сразу после обращения Майера проект прикрыли, а все записи, какие можно, сожгли. Не исключаю даже, что весь проект в целом - это попытка соответствующих ведомств проявить самостоятельность и разработать нечто вроде контрмер влиятельным Домам.
А ещё можно допустить, что при вервульфизации Майера использовали гены либо КП, либо того Истинного, который обратил в своё время КП. Это протянет между двумя персонажами сюжетную ниточку.
Одним словом, считаю, что можно сделать исключение конкретно для этого персонажа/группы персонажей и уговориться, что дальше них проект не пошёл.
Евгения писал(а):
18 янв 2018, 19:35
При первой же трансформации оборотень с подобными апгрейдами, возможно, избежит мучительной гибели, но точно получит тяжкие увечья
А может, это не одна пластина, а несколько не скреплённых друг с другом щитков - как в бронежилете. Соответственно, при увеличении объёмов тела они расходятся в стороны вслед за костями.

По поводу квеста - думаю направить персонажа в "Страшную сказку". У фрау Вайеры появится дополнительный повод писать посты, в силу целого ряда причин, ньи-хи-хи. Вписать Майера туда будет легко - просто сделаем вид, что он там всё время был. Сиречь, в отряде Дрейка.
Изображение

Аватара пользователя
Евгения
Статус: Командование КМ
Звание: Светлый Рейхсфюрер
Сообщения: 4779
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 14:45
Откуда: Москва, Российская Федерация
Статус: Не в сети

Вульф Иоганн Марк фон Майер

Сообщение Евгения » 21 янв 2018, 15:42

Nailbuster писал(а):
21 янв 2018, 15:28
Одним словом, считаю, что можно сделать исключение конкретно для этого персонажа/группы персонажей и уговориться, что дальше них проект не пошёл.
Nailbuster писал(а):
21 янв 2018, 15:28
А может, это не одна пластина, а несколько не скреплённых друг с другом щитков
Nailbuster писал(а):
21 янв 2018, 15:28
думаю направить персонажа в "Страшную сказку"
Изображение

Ответить

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость