Пламя и Пепел

Раздел, в котором проходит, собственно, ролевая игра. Здесь каждый участник может создать свой квест или присоединиться к уже идущему.

Модераторы: Семён Брик, Евгения

Аватара пользователя
William Hoffmann
Сообщения: 2092
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 02:43
Откуда: Украина
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Пламя и Пепел

Сообщение William Hoffmann » 29 май 2023, 01:09

Почувствовав спиной знакомый жар, Эрик позволил себе скупо улыбнуться: в дело вступил их главный калибр, теперь-то мафиози точно не поздоровится. Счёт на табло, впрочем, оставался равный: Игла, окружённая кольцом живого пламени, временно оказалась вне игры, зато её напарник разошёлся не на шутку - тугие водяные струи захлестнули горло Надежды, перекрыв всякий приток воздуха. Веснушчатое лицо её приобрело дивный голубоватый оттенок поповского фарфора. Язычки огня, жалившие Иглу, бледнели и увядали на глазах.
С присущим хорошему военачальнику хладнокровием немец быстро просчитал ситуацию на поле боя. Главной задачей, безусловно, было не дать дону Маурицио сбежать - ну или хотя бы взять живым кого-нибудь из его головорезов для обстоятельного допроса. Вот только сам дон, не сумев одолеть вигилантов, наверняка сменит явки и уйдёт в глухую оборону, мобилизует все доступные силы - немалые, как Эрик с Надеждой уже могли убедиться, - а может быть, даже обратится за помощью к тем самым Рэндаллу и Фулеру, пока неизвестным, но, очевидно, располагающим ещё более обширными возможностями.
С другой стороны, эта русская пироманьячка хоть и ненормальная, но если она погибнет или хотя бы серьёзно пострадает, и без того весьма гадательные шансы на успех их крестового похода против криминала сделаются совсем уже призрачными. И оно бы ладно, да вот Эшли жаль...

Продолжение следует.

Ответить

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость