Каталог персонажей

Обсуждение различных аспектов нашего игрового мира - персонажей, локаций, событий, технологий. Совершенствование канона. Вопросы и ответы.
Аватара пользователя
Стренжер
Статус: Командование КМ
Звание: Рейхсминистр Пропаганды
Сообщения: 2335
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 20:47
Статус: Не в сети

Каталог персонажей

Сообщение Стренжер » 16 июл 2015, 23:18

В этой теме любой может предложить персонажа второго или третьего (а если вы большой извращенец, то и четвертого) плана. Подается он форме небольшой анкеты размер которой может варьироваться от половины, до целого вордовского листа. После того как анкету утвердит командование или офицер отвечающий за эту сторону, персонаж будет официально одобрен. После чего ссылку на его анкету поместят в шапку этой темы.

Форма анкеты:
► Показать
Каталог Персонажей:

Комитет по делам нечеловеческих рас

Адэхи - старший сотрудник Особого отдела, оперативный состав

Берхард Шефер - младший сотрудник Особого Отдела, телохранитель-водитель.

Джиджс де Йонг - сотрудник Особого Отдела

Лаванда Мейси - младший сотрудник Особого отдела, информационно-аналитическая деятельность

Наталья Кремер - сотрудник КДНР, секретарь.
Личное дело Андрея Волкова

Аватара пользователя
Евгения
Статус: Командование КМ
Звание: Светлый Рейхсфюрер
Сообщения: 5650
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 14:45
Откуда: Москва, Российская Федерация
Статус: Не в сети

Каталог персонажей

Сообщение Евгения » 15 дек 2018, 19:27

Кажется, Евгения Миxайловна нашла музыкальную тему Джидса де Йонга:

https://youtu.be/G049LeVG6BI

Аватара пользователя
William Hoffmann
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 02:43
Откуда: Украина
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Каталог персонажей

Сообщение William Hoffmann » 24 янв 2019, 01:31

В тему к предыдущему посту:
https://www.youtube.com/watch?v=kwrTLwEYIIc
Считаю что эта песня неплохо подходит на роль музыкальной темы пана Зерваса

Аватара пользователя
William Hoffmann
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 02:43
Откуда: Украина
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Каталог персонажей

Сообщение William Hoffmann » 10 ноя 2019, 13:51

Поскольку на форуме есть данная тема, а в моей голове с переменных успехом зреют и дополняются образы сразу для нескольких будущих персонажей, буду пока закидывать их сюда, так и анкетки будут под боком, и любимое командование будет в курсе того какие персонажи готовятся на будущее.
Также поскольку тут будет находится не итоговый вариант анкеты, в ней могут быть всевозможные примечания и уточнения.

Начну с пожалуй самого перспективного и колоритного сабжа образ которого вот уже года 1,5 существует в моей голове:

1. Уинстон Бурнашевич
2. Винс ( Wins)
3. 32 года ( дата рождения: 05.09.1981 )
4. Оборотень
5. Братство Непримиримых, а по должности он должен быть одним из условных руководителей( с позволения командования конечно), поскольку торговля оружием уже занята герром Хондао, данный субъект может промышлять работорговлей.
6.
Рыжие волосы доходящие до плеч, светло-серые (на грани между серым и серебристым) глаза, чуть бледновая кожа.
Телосложение: спортивное, как у людей прошедших курс интенсивной подготовки в армии. Также стоит выделить довольно широкие плечи и относительно узкие бёдра.
Лицо: вытянутой формы, с острым подбородком. Нос имеет небольшую горбинку, рот немного шире среднего, губы пухлые и имеют довольно яркий цвет.
Глаза большие и (как уже было указано выше) имеют серый (но всё-таки остающийся в рамках естественного для человека) цвет, брови тёмные. Дополняет образ густая грива из медно-рыжих волос доходящих до середины лопаток, которую он (Уинстон) изредка собирает в хвост.
Одежда: Чёрные прочные ботинки (берцы или гриндерсы), чёрные-же джинсы (внешне походят на брюки без стрелок) подпоясанные тёмно серым ремнём с медной прямоугольной пряжкой, футболка-тельняшка (в бело-синюю вертикальную полоску) и малиновый двубортный пиджак с чёрными пуговицами (дань уважения моде лихих девяностых).
Рост: 185 см.
Вес: 85 кг.
7.
Экспрессивный, грубоватый, циничный. По своему характеру Винс натура весьма эмоциональный "человек", он быстро злится и так-же быстро остывает (что отнюдь не мешает ему быть злопамятным). Обладает довольно низким и хриплым голосом совмещённым с непередаваемым русско-британским акцентом.
Довольно много и эмоционально сквернословит, с большой любовью относится ко всевозможному алкоголю и неплохо в нём разбирается ( точно выполнил-бы 3/4 приснопамятных алкогольных ачивок).
Страшно не любит запах никотина и обычных сигарет, но при этом сам курит... самокрутки, из за чего в его кабинете на постоянной основе стоит пара приблуд для набивания и заворачивания сигарет, а в ящике стола лежит мешочек с табаком, стопка папиросной бумаги и отдельные сигаретные фильтры. Кстати по этой-же причине Уинстон на постоянной основе носит с собой небольшой но крайне прочный портсигар и зажигалку Zippo.
Ещё Винс знает толк в аниме, мемах, и страшный фанат милитери тематики ( может часами говорить/ спорить о ножах, гранатах, подсумках, военной униформе, модификациях и модулях на оружие и прочем подобном), при этом предпочтение он отдаёт вооружению стран СНГ.
При всём выше описанном Уинстон весьма жесток и циничен, для него не составит никакого труда убить несколько десятков (чего-уж там, сотен) гражданских, использовать ребёнка или женщину как живой щит (а то и открыть ответный огонь прямо сквозь них), или в течении долгого времени заниматься работорговлей не испытывая никаких угрызений совести.
8.
Родился паранормалик в 1981 году (если быть точнее 05.09.1981), в Дублине (столица Ирландии), отец Уинстона был советским дипломатом, а его мать была дочерью одного известного ирландского военного.
Родился Уинстон спустя два года их отношений, а когда ему было пять, его семья вместе с ним вынуждена была бежать обратно в Россию (вернее в тогдашний СССР, в город Калининград).
Причина побега была весьма проста: помимо должности дипломата, его отец был сотрудником советских спецслужб, и как раз в то время его и ещё нескольких агентов раскрыли, ввиду чего им пришлось оперативно покинуть Ирландию и вернутся в СССР.
После переезда довольно быстро начались проблемы: матери Уинстона категорически не нравилось в СССР, но при этом развестись с мужем она тоже не могла, во-первых из-за ребёнка, а во вторых из-за пресловутого "железного занавеса", да и работа мужа в спецслужбах, явно не способствовала миру в семье.
Всё это способствовало тому что Уинстон рос весьма проблемным ребёнком, и в школе у него частенько случались конфликты с одноклассниками.
Когда Уинстон учился в старшей школе, произошёл развал СССР, а спустя год мать Уинстона развелась с мужем и вернулась в Ирландию.
Когда парню стукнуло 18 лет, как раз началась вторая Чеченская война, и он в качестве призывника попал на фронт.
Практически ежедневное лицезрение всех ужасов войны, произвело на парня сильнейшее впечатление несколько пошатнув психику.
Буквально за 2 недели до ротации, во время одного из боёв, Уинстон с ещё двумя соратниками попал в плен к чеченцам, тогда на его глазах накачали наркотиками и потом методично лишили конечностей пару его однополчан (они при этом оставались живы), когда очередь дошла до Винса ему отрубили все пальцы на руках, и именно в этот момент и проявилась его сущность паранормалика:
Уинстон практически подсознательно схватил (точнее уткнулся обеими ладонями на которых теперь не было пальцев) и практически мгновенно расплавил кусок стола к которому были прикованы его руки, после чего он одной рукой схватил чеченца за запястье (в руке у него был тесак) а второй за горло.
Издав короткий крик чеченец стал плавится подобно восковой статуе, и спустя считанные секунды расплылся в лужу булькающей и (кажется) ещё живой плоти, в которой с трудом проглядывались фрагменты костей, а куски кожи плавно перетекали в мышцы и органы теперь больше похожие на томатный кисель. Всё ещё находясь в состоянии аффекта Винс взял у только-что убитого им противника автомат (насколько в принципе можно взять что-то имея по одной фаланге на всех пальцах) и добил изувеченных сослуживцев. Спустя пару секунд в комнату зашёл ещё один чеченец который также был убит Винсом, который почти машинально дал очередь в дверной проём (убив тем самым ещё пару чеченцев поспешивших на звуки выстрелов).
Спустя пару минут в помещение вломилось около десятка российских солдат, которые зачистили данную (к слову весьма небольшую ) базу и вместе с Винсом вернулись в штаб.
Объяснить случившееся Винс никак не мог, а потому сказал что когда его туда привели, всё так и было (благо на растворённых им объектах не осталось его отпечатков), после чего Винса досрочно отправили на гражданку предварительно дав подписать бумажку о неразглашении.
Когда Уинстон вернулся в Калининград, он почувствовал боль в забинтованных руках, кое как развязав бинты, он увидел что его пальцы частично начали отрастать, а спустя неделю они и вовсе полностью отрасли (правда на первых фалангах остались круговые шрамы которые не исчезают даже при полной регенерации пальцев или рук).
Вдобавок Винс обнаружил что может прилагая определённые (поначалу довольно большие) усилия плавить (ну или разжижать) предметы к которым касается, поначалу для подобного Винсу приходилось вспомнить тот роковой день когда он попал в плен, но позже он смог использовать эту способность не подвергая себя болезненным воспоминаниям.
Последующие 8 месяцев Уинстон совмещал обучение в школе милиции (ещё до армии он хотел стать опером)и поиск информации о людях со сверхспособностями, тренировки (как обычные, на спорт-площадке, так и тренировку способностей, вдали от посторонних глаз, и попытки побороть ПТСР (благо оно у него было в относительно лёгкой форме) на почве произошедшего в армии.
В итоге к концу обучения в школе милиции, Винс уже довольно хорошо владел своей способностью, и имел весьма неплохие физические данные (при том что и до армии они у него были весьма неплохие), а ещё он примерно на 3/4 поборол ПТСР. Последующие 7 лет (до 2008) Уинстон работал опером, за это время он научился ещё лучше контролировать свою способность, плюс в полной мере осознал наличие у него ускоренной регенерации (которая со временем также улучшилась), плюс (уже с за счёт работы и её специфики) смог обзавестись определёнными связями в криминальных кругах Калининграда (несколько информаторов, знания о примерной численности и примерных сферах влияния самых крупных банд), в том числе смог познакомится с несколькими другими нелюдями, с которыми у него происходил определённый обмен опытом.
Надо сказать что как опер, Уинстон был весьма специфичен: с одной стороны он очень эффективно и с завидной частотой арестовывал или (но не так часто как-бы ему этого хотелось) убивал преступников, не стеснялся их пытать или шантажировать для получения нужной информации. С другой-же стороны Винс завёл весьма неплохие отношения с лидерами нескольких наиболее влиятельных банд Калининграда, которые с радостью платили деньги (при их заработке весьма скромные) взамен на которые Винс честно игнорировал всё что было с ними связано, и даже более того: помогал им избавляться от конкурентов и новичков ещё до того как те обзаведутся властью и влиянием.
9.
Мотивация и жизненные цели у Винса предельно просты и даже банальны: это деньги и власть (чем больше тем лучше).
10.
Уинстон является паранормаликом, причём имеет сразу две способности, одна условно пассивная, другая условно активная:

* Уинстон является чем-то вроде регенератора (может за сутки отрастить потерянную конечность, палец отрастает где-то за полтора часа) однако выражается это не только в ускоренной по сравнению с простым человеком регенерации, но и в целом повышенной живучести,.
В частности у него в несколько раз повышен болевой порог (он всё ещё чувствует боль, но довольно успешно может её игнорировать, даже глубокие порезы и раны от пуль мелкого калибра),
незначительно повышена прочность тела, в особенности костей ( его тело можно ранить и холодным и огнестрельным оружием, но скажем при падении с большой высоты или броске его в стену, он скорее всего обойдётся мелкими царапинами и ссадинами),
дополняет общую картину общая живучесть на уровне искуственных вампиров (то-есть если Винсу скажем выстрелят в лоб из винтовки, он полежит с дырой в голове порядка 2-3 суток, а потом поднимется и голодный и уставший побредёт карать обидчика попутно злобно матерясь), правда регенерация куда ниже чем у них.
Плюсом: в целом несколько повышенные физ. характеристики (практически пиковые человеческие, как у очень хорошо натренированного человека).

* Активная способность Уинстона заключается в возможности расплавить или сжижить предмет или человека при касании к нему.
Важным параметром является плотность разжижаемого объекта, скажем тонкая и старая деревянная дверь сельского туалета может быть расплавлена почти мгновенно, в то время как на расплавление человеческого запястья уходит пара секунд, а расплавление какого-нибудь гермозатвора и вовсе займёт минут 20.
Способность можно применить только руками (во всяком случае пока), при этом имеет значение площадь соприкосновения (скажем если тыкнуть человеку в лоб одним пальцем, в том "проплавится" дырка диаметром где-то в 1-1,5 см. в то время как хват человека за голову всей рукой, позволит полностью её расплавить. Способность нельзя применить касаясь к объекту скажем локтём, коленом, головой или спиной, только кистями рук (зато при должной концентрации можно сжижить наручники на запястьях, но это займёт в 5-7 раз больше времени чем если-бы Винс просто коснулся рукой.
Данная способность имеет своеобразную подспособность:
Винс может расплавить не сам предмет а область около него (скажем взять человека за горло и расплавить плечевые суставы, тем самым лишив человека рук), но максимальная дальность применения такой способности не превышает 35-40 см, и такой способ требует определённой концентрации, плюс само оплавление происходит где-то в два раза медленнее чем от прямого касания рукой.
Важно: при оплавлении человека (да и вообще живого существа) лишь частично, оплавленная область как-бы залепляется оплавленной кожей (если та в принципе есть около места оплавления) тем самым вместо открытой раны остаётся характерный шрам (рана или обрубок как-будто запаян). При этом эта-же особенность сильно затрудняет нелюдям регенерацию оплавленной части тела (то-есть если вампиру сжижить ногу, она уже не восстановится до нормального состояния (если он конечно не высший и не сможет разобрать её на клетки и превратить их обратно в ногу) и более того: чтобы отрастить новую ногу, ему нужно будет отрезать оплавленную часть (то-есть сделать открытую рану) и уже из неё регенерировать конечность.

Среди личных навыков можно отметить:
* Неплохие лидерские качества (в особенности когда речь идёт об управлении небольшой группой).
* Хорошие познания в оружии и военном снаряжении.
* Неплохие технические навыки ( автомат из степлера он конечно не соберёт, но вот починить технику или соорудить взрывное устройство из почти подручных материалов, может).

Аватара пользователя
William Hoffmann
Сообщения: 1204
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 02:43
Откуда: Украина
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Каталог персонажей

Сообщение William Hoffmann » 13 ноя 2019, 10:11

Второй готовящийся сабж, опять-же пока заготовка на светлое будущее и возможные квесты за Каэм или в Японии.

1. Шин Такамори
2. Пока отсутствует
3. 92 года (истинный) 25 (внешний)
4. Паранормалик
5. Японские вампирские дома (является их ассасином), возможно в будущем перейдёт в Каэм
6.
Рост: 184 см.
Вес: 73 кг.
Цвет волос: чёрные
Цвет глаз: серо-голубой (в обычном состоянии) красный (при применении способностей или в моменты гнева)
Телосложение: средне-спортивное
Лицо: узкое, с чётко очерченными скулами и округлым подбородком, кожа немного бледнее нормы. Брови ровные, разрез глаз чуть шире среднего (как для японца). Губы тонкие, нос ровный. Волосы прямые, довольно длинные и как правило забраны в хвост.
Одежда: либо тёмно серая военная форма без опознавательных знаков, либо тёмно синий костюм тройка (без галстука), белая рубашка и чёрные туфли.
7.




to be continued

Ответить

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей