Каталог персонажей

Обсуждение различных аспектов нашего игрового мира - персонажей, локаций, событий, технологий. Совершенствование канона. Вопросы и ответы.
Аватара пользователя
Стренжер
Статус: Командование КМ
Звание: Рейхсминистр Пропаганды
Сообщения: 2335
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 20:47
Статус: Не в сети

Каталог персонажей

Сообщение Стренжер » 16 июл 2015, 23:18

В этой теме любой может предложить персонажа второго или третьего (а если вы большой извращенец, то и четвертого) плана. Подается он форме небольшой анкеты размер которой может варьироваться от половины, до целого вордовского листа. После того как анкету утвердит командование или офицер отвечающий за эту сторону, персонаж будет официально одобрен. После чего ссылку на его анкету поместят в шапку этой темы.

Форма анкеты:
► Показать
Каталог Персонажей:

Комитет по делам нечеловеческих рас

Адэхи - старший сотрудник Особого отдела, оперативный состав

Берхард Шефер - младший сотрудник Особого Отдела, телохранитель-водитель.

Джиджс де Йонг - сотрудник Особого Отдела

Лаванда Мейси - младший сотрудник Особого отдела, информационно-аналитическая деятельность

Наталья Кремер - сотрудник КДНР, секретарь.
Личное дело Андрея Волкова

Аватара пользователя
Евгения
Статус: Командование КМ
Звание: Светлый Рейхсфюрер
Сообщения: 5581
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 14:45
Откуда: Москва, Российская Федерация
Статус: Не в сети

Каталог персонажей

Сообщение Евгения » 15 дек 2018, 19:27

Кажется, Евгения Миxайловна нашла музыкальную тему Джидса де Йонга:

https://youtu.be/G049LeVG6BI

Аватара пользователя
William Hoffmann
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 02:43
Откуда: Украина
Контактная информация:
Статус: В сети

Каталог персонажей

Сообщение William Hoffmann » 24 янв 2019, 01:31

В тему к предыдущему посту:
https://www.youtube.com/watch?v=kwrTLwEYIIc
Считаю что эта песня неплохо подходит на роль музыкальной темы пана Зерваса

Аватара пользователя
William Hoffmann
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 02:43
Откуда: Украина
Контактная информация:
Статус: В сети

Каталог персонажей

Сообщение William Hoffmann » 10 ноя 2019, 13:51

Поскольку на форуме есть данная тема, а в моей голове с переменных успехом зреют и дополняются образы сразу для нескольких будущих персонажей, буду пока закидывать их сюда, так и анкетки будут под боком, и любимое командование будет в курсе того какие персонажи готовятся на будущее.
Также поскольку тут будет находится не итоговый вариант анкеты, в ней могут быть всевозможные примечания и уточнения.

Начну с пожалуй самого перспективного и колоритного сабжа образ которого вот уже года 1,5 существует в моей голове:

1. Уинстон Фокин/Гуро ( пока не решил какую фамилию лучче сделать)
2. Винс ( Wins)
3. 31 год
4. Оборотень
5. Братство Непримиримых, а по должности он должен быть одним из условных руководителей( с позволения командования конечно), поскольку торговля оружием уже занята герром Хондао, данный сабж может промышлять работорговлей.
6.
Рост: 185 см.
Вес: 85 кг.
Цвет волос: медно рыжий
Цвет глаз: болотно-зелёный (с вкраплениями серого и коричневого), впрочем при сильных эмоциях могут отсвечивать янтарно-жёлтым.
Телосложение: спортивное, как у людей прошедших курс интенсивной подготовки в армии. Также стоит выделить довольно широкие плечи и относительно узкие бёдра.
Лицо: вытянутой формы, с впалыми щеками и острым подбородком. Нос имеет небольшую горбинку, рот немного шире среднего, губы пухлые и имеют довольно яркий цвет. Глаза большие и (как уже было указано выше) имеют болотно-зелёный цвет в спокойном состоянии, при этом когда Уинстон испытывает сильные эмоции его глаза могут отсвечивать жёлтым. Дополняет образ густая грива из медно-рыжих волос доходящих оборотню до лопаток, которую он изредка собирает в хвост.
Одежда: весьма разнообразна и зависит от ситуации,так что ниже будет перечислено несколько основных луков:
*Боевой: военная форма (раскраска зависит от ситуации), чёрных берцах с укреплённой подошвой, и ременно-плечевой системой (подсумки зависят от оружия и ситуации), при этом элементы этой самой униформы могут быть от совершено разных комплектов (скажем натовская униформа с надетыми поверх неё советскими подсумками под магазины от АКМ. Также на форме могут быть всевозможные неуставные штуки (скажем шеврон с надписью "слабоумие и отвага", или значок со смайликом приколотый к карману или воротнику кителя).
* Гражданский: зачастую страшная смесь из милитери, кэжуала и классики (скажем ранее упомянутые чёрные берцы, чёрные классические брюки, футболка с чебурашкой или Микки-Маусом, а поверх всего этого красный пиджак жирно отсылающий к лихим девяностым. А ну и да: на брюках пояс, а на поясе кобура и чехол для ножа).
7. Экспрессивный, грубоватый, циничный. По своему характеру Винс натура весьма эмоциональная, он быстро злится и так-же быстро остывает (что отнюдь не мешает ему быть злопамятным). Обладает довольно низким и хриплым голосом совмещённым с непередаваемым белорусско-британским акцентом.
Довольно много и эмоционально сквернословит, с большой любовью относится ко всевозможному алкоголю и неплохо в нём разбирается ( точно выполнил-бы 3/4 приснопамятных алкогольных ачивок).
Страшно не любит запах никотина и обычных сигарет, но при этом сам курит... самокрутки, из за чего в его кабинете на постоянной основе стоит пара приблуд для набивания и заворачивания сигарет, а в ящике стола лежит мешочек с табаком, стопка папиросной бумаги и отдельные сигаретные фильтры. Кстати по этой-же причине Уинстон на постоянной основе носит с собой небольшой но крайне прочный портсигар и зажигалку Zippo.
Ещё Винс знает толк в аниме, мемах, и страшный фанат милитери тематики ( может часами говорить/ спорить о ножах, гранатах, подсумках, военной униформе, модификациях и модулях на оружие и прочем подобном), при этом предпочтение он отдаёт Российскому вооружению.

При всём выше описанном Уинстон весьма жесток и циничен, для него не составит никакого труда убить несколько десятков гражданских, использовать ребёнка или женщину как живой щит (а то и открыть ответный огонь прямо сквозь них), или в течении долгого времени заниматься работорговлей не испытывая никаких угрызений совести.
8.
Родился будущий оборотень в 1983 году, в Дублине (столица Ирландии), отец Уинстона был бывшим военным и имел небольшой магазин оружия, а его мать была родом из Белоруссии...
дальше будет

Аватара пользователя
William Hoffmann
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 17 авг 2018, 02:43
Откуда: Украина
Контактная информация:
Статус: В сети

Каталог персонажей

Сообщение William Hoffmann » Сегодня, 10:11

Второй готовящийся сабж, опять-же пока заготовка на светлое будущее и возможные квесты за Каэм или в Японии.

1. Акира Такамори (фамилию опять-же возможно сменю)
2. Пока отсутствует
3. 92 года (истинный) 25 (внешний)
4. Вампир (обычный)
5. Японские вампирские дома (является их ассасином), возможно в будущем перейдёт в Каэм
6.
Рост: 187 см.
Вес: 73 кг.
Цвет волос: чёрные
Цвет глаз: серо-голубой (в обычном состоянии) красный (при применении способностей или в моменты гнева)
Телосложение: средне-спортивное
Лицо: узкое, с чётко очерченными скулами и округлым подбородком, кожа немного бледнее нормы. Брови ровные, разрез глаз чуть шире среднего (как для японца). Губы тонкие, нос ровный. Волосы прямые, довольно длинные и как правило забраны в хвост.
Одежда: либо тёмно серая военная форма без опознавательных знаков, либо тёмно синий костюм тройка (без галстука), белая рубашка и чёрные туфли.
7. Вдумчивый, дисциплинированный, исполнительный.
По характеру Акира крайне сдержанный и немногословный человек, он довольно мало говорит но при этом много думает, из за чего на первый взгляд кажется замкнутым в себе.
Хладнокровен когда дело касается убийства вооружённых людей или нелюдей, но при этом имеет свой кодекс чести согласно которому отказывается убивать и/или причинять вред детям, женщинам, людям в возрасте, людям с серьёзными травмами а также животным.




to be continued

Ответить

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей