Каэмопедия

Путеводитель по Вселенной Коалиции Максов

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


организации:кднр

Различия

Здесь показаны различия между двумя версиями данной страницы.

Ссылка на это сравнение

Предыдущая версия справа и слева Предыдущая версия
Следующая версия
Предыдущая версия
организации:кднр [2019/01/28 02:19]
Nail Buster
организации:кднр [2019/08/20 01:26] (текущий)
Nail Buster
Строка 5: Строка 5:
 <WRAP right round box 40%> <WRAP right round box 40%>
  
-{{::buenos_aires_government_2_by_urbanphotoguy-d2zmanv.jpg?350|}}+{{ :организации:cour_logo_grey.png |}}
  
 __**Цель:​**__ защита человечества от смертельных угроз __**Цель:​**__ защита человечества от смертельных угроз
Строка 34: Строка 34:
 За несколько дней до рокового заседания в Варшаву [[произведения:​варшавский_экспресс|тайно прибыли]] двое каэмовских агентов - [[персонажи:​семён_брик|Семён Брик]] и вампир Заремба. Несмотря на усилия защитников Комитета,​ пущенных по их следу, им всё-таки удалось провезти смертоносный груз в город и взорвать его. В результате были убиты почти все противники Энска, выжить удалось лишь Зонненменьшу. Покушение не поколебало решительности министра,​ и через некоторое время Комитет был созван вновь. Люди, вошедшие в него, отличались умеренными взглядами и были склонны мириться с существованием нелюдей,​ пока они не угрожают безопасности человечества. За несколько дней до рокового заседания в Варшаву [[произведения:​варшавский_экспресс|тайно прибыли]] двое каэмовских агентов - [[персонажи:​семён_брик|Семён Брик]] и вампир Заремба. Несмотря на усилия защитников Комитета,​ пущенных по их следу, им всё-таки удалось провезти смертоносный груз в город и взорвать его. В результате были убиты почти все противники Энска, выжить удалось лишь Зонненменьшу. Покушение не поколебало решительности министра,​ и через некоторое время Комитет был созван вновь. Люди, вошедшие в него, отличались умеренными взглядами и были склонны мириться с существованием нелюдей,​ пока они не угрожают безопасности человечества.
  
-января 2013 года на заседании Генеральной Ассамблеи ООН был принят [[документы:​закон_о_нелюдях|Международный Закон «О нечеловеческих существах и лицах, наделённых сверхъестественными способностями»]] (так называемый Закон «О нелюдях»). Комитет активно участвовал в разработке Закона — именно ему ​ предстояло стать первым в истории человечества документом,​ в котором официально прописывались права и обязанности нелюдей. А заодно и самого Комитета — в отличие от Армии Света, имевшей неограниченные полномочия,​ Комитет действовал и продолжает действовать в строгом соответствии с новым Законом.+В ноябре 2012 года на заседании Генеральной Ассамблеи ООН был принят [[документы:​закон_о_нелюдях|Международный Закон «О нечеловеческих существах и лицах, наделённых сверхъестественными способностями»]] (так называемый Закон «О нелюдях»). Комитет активно участвовал в разработке Закона — именно ему ​ предстояло стать первым в истории человечества документом,​ в котором официально прописывались права и обязанности нелюдей. А заодно и самого Комитета — в отличие от Армии Света, имевшей неограниченные полномочия,​ Комитет действовал и продолжает действовать в строгом соответствии с новым Законом.
  
 ---- ----
Строка 46: Строка 46:
 Известно,​ что некоторые крупные мировые корпорации охотно сотрудничают с Комитетом и щедро спонсируют его тайную деятельность. Самой влиятельной из таких корпораций является [[организации:​red_star|Red Star]], основанная некоей [[персонажи:​надежда_ефимовская|Надеждой Ефимовской]] — по совместительству [[расы_нелюдей:​экстрасенсы|псайкером]]-пиромантом,​ посланницей из 30-х годов XX века и высокопоставленным офицером Особого отдела КДНР. Ходят также слухи о том, что Зонненменьш и его коллеги поддерживают Армию Света — точнее,​ те её немногочисленные отряды,​ что остались в городе Энске, стёртом с лица Земли при загадочных обстоятельствах — а также Республику Машин, растерявшую своё былое влияние. Известно,​ что некоторые крупные мировые корпорации охотно сотрудничают с Комитетом и щедро спонсируют его тайную деятельность. Самой влиятельной из таких корпораций является [[организации:​red_star|Red Star]], основанная некоей [[персонажи:​надежда_ефимовская|Надеждой Ефимовской]] — по совместительству [[расы_нелюдей:​экстрасенсы|псайкером]]-пиромантом,​ посланницей из 30-х годов XX века и высокопоставленным офицером Особого отдела КДНР. Ходят также слухи о том, что Зонненменьш и его коллеги поддерживают Армию Света — точнее,​ те её немногочисленные отряды,​ что остались в городе Энске, стёртом с лица Земли при загадочных обстоятельствах — а также Республику Машин, растерявшую своё былое влияние.
  
-Разумеется,​ это не значит,​ что к нелюдям стали относиться как-то иначе, что их перестали бояться и преследовать. Нет, любой вампир,​ оборотень,​ [[локации:​гиперкосмос|демон]] или экстрасенс – по-прежнему потенциальный враг для Комитета,​ поэтому все разведслужбы мира без устали разыскивают их, следят за ними и ведут строгий учёт их количества. Естественно,​ самых опасных из них безжалостно убивают,​ кого-то заключают в оставшиеся со времён АС тюрьмы-лаборатории,​ а остальных Зонненменьш и его коллеги стремятся использовать в своих целях. К тому же, нелюди практически не имеют никаких прав по сравнению с людьми – даже если они не питаются человечиной,​ они всё равно остаются вне закона. Так что, хоть Армии Света больше нет, им всё ещё приходится скрываться,​ чтобы уберечь себя от своих извечных врагов – людей.+Разумеется,​ это не значит,​ что к нелюдям стали относиться как-то иначе, что их перестали бояться и преследовать. Нет, любой вампир,​ оборотень,​ [[локации:​гиперкосмос|демон]] или ​[[расы_нелюдей:​экстрасенсы|экстрасенс]] – по-прежнему потенциальный враг для Комитета,​ поэтому все разведслужбы мира без устали разыскивают их, следят за ними и ведут строгий учёт их количества. Естественно,​ самых опасных из них безжалостно убивают,​ кого-то заключают в оставшиеся со времён АС тюрьмы-лаборатории,​ а остальных Зонненменьш и его коллеги стремятся использовать в своих целях. К тому же, нелюди практически не имеют никаких прав по сравнению с людьми – даже если они не питаются человечиной,​ они всё равно остаются вне закона. Так что, хоть Армии Света больше нет, им всё ещё приходится скрываться,​ чтобы уберечь себя от своих извечных врагов – людей.
организации/кднр.1548631156.txt.gz · Последние изменения: 2019/01/28 02:19 — Nail Buster