HeroMachine – создай своего героя или злодея!

Для тех, кто рисовать не умеет и учиться не хочет, но жаждет творить ярких и запоминающихся персонажей, есть прекрасное flash-приложение под названием HeroMachine. Представляет оно собой конструктор с богатым набором деталей (начиная от носов, ртов и причёсок, заканчивая оружием, бронежилетами и даже питомцами), при помощи которого любой может создать свой собственный образ. Супергерои и суперзлодеи, детективы и наёмники, чёрные маги и тайные агенты… Вариантов может быть миллион! Смущают разве что две вещи – очень скудное количество поз и невозможность сохранить полученную картинку напрямую. Разве что с помощью всем известного ухищрения – делаете скриншот кнопкой Print Screen, после чего вставляете его в Paint и вырезаете, как вам надо.

В качестве примеров – сделанные с помощью HeroMachine портреты фюрера Нэйла Бастера и вампирши-богини Кармиллы Карнштейн, главных злодеев нашей ролевой игры.

Камрад! Нашёл интересную ссылку? Хочешь рассказать о ней единомышленникам? Опубликуй её на форуме КМ, поучаствуй в великом деле завоевания мира!

4 thoughts on “HeroMachine – создай своего героя или злодея!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *