По-видимому, да. Я вспомнила Эрис, дочь Дискорда.
Его Величество ФЛУД
Его Величество ФЛУД
- Вложения
-
- 14303254096516.jpg (101.99 КБ) 23362 просмотра
Его Величество ФЛУД
maddy, но мы не на сам нг все-таки)
Его Величество ФЛУД
Дооо) ну вроде как план был такой)
хотя ща нафантазируем и обломаемся :/
хотя ща нафантазируем и обломаемся :/
-
Евгения
- Статус: Командование КМ
Звание: Светлый Рейхсфюрер - Сообщения: 6448
- Награды: 2
- Статус: Не в сети
Его Величество ФЛУД
Валяйте между двадцатым и НГ. Двадцатого мы празднуем чекистского Дискорда.
https://youtu.be/MzjTVq4P518
Кто бы сделал версию с Феликсом Эдмундовичем и Евгенией Миxайловной...
Его Величество ФЛУД
дропаю очередной оффер после стажировки
чем дольше поиск тем больше кажется что нормальной работы в россии не существует.
под нормальной я подразумеваю ту где соблюдается ТК РФ.
банально уже не найти мест с 8часовым рабочим днем, все почемуто считают что обед занимает непременно час, и этот час надо включать в рабочее время, хотя по закону это не так.
да, платить нормально тож никто не хочет, почему то считают что если предложить 30к 5/2 по 12 часов в день то соискатель должен от счастья верещать.
оплачиваемые переработки, белая зарплата для справки 2ндфл, нет, не в этой стране не с этим режимом.
да, мне бомбит.
чем дольше поиск тем больше кажется что нормальной работы в россии не существует.
под нормальной я подразумеваю ту где соблюдается ТК РФ.
банально уже не найти мест с 8часовым рабочим днем, все почемуто считают что обед занимает непременно час, и этот час надо включать в рабочее время, хотя по закону это не так.
да, платить нормально тож никто не хочет, почему то считают что если предложить 30к 5/2 по 12 часов в день то соискатель должен от счастья верещать.
оплачиваемые переработки, белая зарплата для справки 2ндфл, нет, не в этой стране не с этим режимом.
да, мне бомбит.
Его Величество ФЛУД
я таки подозреваю что у вас за ненормированный рабочий день полагаются всякие льготы и ништяки типа путевки в санаторий с бесплатным проездом, служебная бэха 7й серии и хорошая такая зарплата, а не медяки которых хватит лишь на миску баланды и угол в коммуналке с таджиками.
Его Величество ФЛУД
прост иначе зачем это всё?
- Вложения
-
- 0_13883d_30ac75bd_orig.jpg (116.11 КБ) 23326 просмотров
Его Величество ФЛУД
джва дня никто не заходил сюда.
- Вложения
-
- 15119912734140.gif (4.63 МБ) 23306 просмотров
Его Величество ФЛУД
кто про что а лысый трансфинанс я про расчески.
какой-то стокгольмский синдром прогрессирует у меня.
С одной стороны я за уничтожение буржуазного капиталистического элемента и эксплуататорских классов.
С другой стороны хочется родится в богатой аристократической семье, учится в топовом коледже, заниматься академической греблей, ходить в кружок лондонских социалистов в перерыве между автогонками, конным поло и оргиями в усадьбах.
А потом спокойно возглавить семейную фирму и за вечерним чаем в клубе джентльменов обсуждать переустройство мира.
Такое вот.
С одной стороны ненавидишь паразитическую надстройку, а с другой насмотревшись на рожи пролетариевдумаешь что ну их нахер, бороться за их счастье, ради чего?
Уж лучше за своё бороться.
какой-то стокгольмский синдром прогрессирует у меня.
С одной стороны я за уничтожение буржуазного капиталистического элемента и эксплуататорских классов.
С другой стороны хочется родится в богатой аристократической семье, учится в топовом коледже, заниматься академической греблей, ходить в кружок лондонских социалистов в перерыве между автогонками, конным поло и оргиями в усадьбах.
А потом спокойно возглавить семейную фирму и за вечерним чаем в клубе джентльменов обсуждать переустройство мира.
Такое вот.
С одной стороны ненавидишь паразитическую надстройку, а с другой насмотревшись на рожи пролетариевдумаешь что ну их нахер, бороться за их счастье, ради чего?
Уж лучше за своё бороться.
- Вложения
-
- giphy-facebook_s.jpg (50.55 КБ) 23282 просмотра
- Hondao
- Страх Божий и кошмар атеиста
- Контактная информация:
Его Величество ФЛУД
Какже хочется понивильскую лошадочку.
- Вложения
-
- 15122134884940.jpg (661.27 КБ) 23252 просмотра
Его Величество ФЛУД
ознакомился с полнометражным аниме Берсерк.
-
Ботаник
- Статус: Командование КМ
Звание: Старейшина
АтецЪ-Основатель, Первый Фюрер - Сообщения: 982
- Награды: 1
Его Величество ФЛУД
Мой телефон пережил клиническую смерть, и я вместе с ним. 今日は флуды