Словесочка по КМ

Желаете поделиться новым зловещим планом, настроены хорошенько поспорить или пофилософствовать? Вам сюда.

Модератор: Ботаник

Ответить
Аватара пользователя
Стренжер
Статус: Командование КМ
Звание: Рейхсминистр Пропаганды
Сообщения: 2335
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 20:47
Статус: Не в сети

Словесочка по КМ

Сообщение Стренжер » 23 авг 2015, 04:39

Фюрер очень хочет чтобы у нас была словесочка или если вернее простенькая настолочка с кубиками, на всякий случай.

Касательно словесочки предлагаю потом коротко, в общих чертах придумать несколько сценариев которые игроки могут разыграть. Например, во время террора АС, группа нелюдей объявляет вендетту. Выживут может и не все, но будет весело.



Вот сумбурные мысли по механике
► Показать
Личное дело Андрея Волкова

Аватара пользователя
Nailbuster
Статус: Командование КМ
Звание: Фюрер



Рейхсподонок
Сообщения: 3784
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 22:54
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:
Статус: Не в сети

Словесочка по КМ

Сообщение Nailbuster » 25 авг 2015, 01:50

Стренжер писал(а):Фюрер очень хочет
Ну, вопрос не горит совершенно, есичо. Считайте это проектом, который можно вяло пилить в отсутствие вообще-вообще каких-либо других дел.
Стренжер писал(а):предлагаю потом коротко, в общих чертах придумать несколько сценариев которые игроки могут разыграть
1. Например, есть автономная база КМ или их союзников на Земле. А то и не база вовсе, а небольшой отряд, связанный с Энском только старенькой транспространственной рацией. Они знают, что есть Внепространство, есть фюрер, есть великая идея о Всемирном Полуночном Рейхе - собственно, на этом их знания о движухе кончаются. В один прекрасный день (или ночь) отряд получает задание найти YAYню, убить YAYню, взорвать YAYню, спасти рядового Райана YAYню, нужное подчеркнуть. Размер, важность и вообще реальность существования YAYни зависит от фантазии мастера, как и то, что будет происходить по пути к ней. Хорошо подходит для тех игроков, кто только начал курить матчасть или не начинал вовсе.

2. В сумрачном городе Энске по-прежнему всё плохо. Есть и вода еда, но мало. Нет солнца и дождя. Нет свободы, демократии и вообще простора для души. В этих условиях приходится как-то жить и работать небольшому отделу криминальной полиции при Военном департаменте КМ, состоящем из унтер-фельдфебеля, слишком старого для всего этого дерьма, пары толковых сыщиков и горстки совсем бестолковых. Пока Командование реализует на Земле свои грандиозные планы, эти ребята ловят обычных жуликов, террористов, бунтовщиков, серийных убийц, - в общем, стоит на страже закона и порядка. Сюжет для тех, кто хочет угореть по нуару (уж его-то в Энске хватит с лихвой) и примерно знает, как в том Энске всё устроено.

Это навскидку. Понятно, что по одному 2013 году можно придумать столько же сценариев для словески, сколько и квестов, и рассказов, и всего.
Стренжер писал(а):Например, во время террора АС, группа нелюдей объявляет вендетту.
Или так, например, да. Хотя лучше, конечно, сосредоточиться на какой-то одной эпохе, и лучше - на современной. Но не возбраняется играть и по флэшбекам, понятное дело - кот бы запретил.
Стренжер писал(а):Выживут может и не все
Кстати, в этом и прелесть непринуждённых посиделок с кубиками. Игра может закончиться для персонажа плачевно на первых же ходах, в то время как в ТРПГ персонажей жалко.

По механике выскажусь позднее, тут надо на свежую голову.
Изображение

Ответить

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость