Гайз, с праздником КМ! И пусть без салютов и прочего, но все же всем праздничного настроения, тем более сегодня пятница!
Пусть тихо, но даже в унесшем меня реале пишутся рассказы, рисуются арты, проводятся знакомства со вселенной КМ. Пусть эта невидимая тут деятельность подпитывает КМ больше, дальше, лучше) Всем постящим (пишушим посты) - вдохновения, всем флудящим - веселой бодтовни!)
Ура!!!
XIII День КМ
- William Hoffmann
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
XIII День КМ
Ура товарищи! всем желаю печенек, вдохновения, хорошего настроения и чтобы окружение не было мудаками (ну и да: голды побольше)
-
Nailbuster
- Статус: Командование КМ
Звание: Фюрер
Рейхсподонок - Сообщения: 4371
- Награды: 3
- Контактная информация:
XIII День КМ
И я присоединяюсь к поздравлению.
Однажды это затишье обязательно закончится. Я, со своей стороны, очень постараюсь, чтобы оно начало заканчиваться в этом году.
Спасибо вам, всем трём с половиной оставшимся в строю бойцам, которые всё ещё сюда заглядывают, за то, что вы сюда таки заглядываете.
Хайль Макс! Будем пытаться дальше.
Однажды это затишье обязательно закончится. Я, со своей стороны, очень постараюсь, чтобы оно начало заканчиваться в этом году.
Спасибо вам, всем трём с половиной оставшимся в строю бойцам, которые всё ещё сюда заглядывают, за то, что вы сюда таки заглядываете.
Хайль Макс! Будем пытаться дальше.
-
Ботаник
Звание: Старейшина
АтецЪ-Основатель, Первый Фюрер - Сообщения: 980
- Награды: 1
XIII День КМ
Камераден!
Я один из тех 3,5, что каждый день на форуме, но почти упустил сегодняшний день.
Хочу также поздравить нас с символической датой, чёртову дюжину взяли, впереди число дьявола. Со своей стороны также постараюсь наполнять КМы всяким. Впереди Излучинск (я о нем помню) и ещё один сюрприз, который не такой уж сюрприз, но не все ещё о нем знаем.
Успехов нам всем как внутри КМа, так и во внешней жизни. Не забываем друг о друге и форуме. Так победим!
Я один из тех 3,5, что каждый день на форуме, но почти упустил сегодняшний день.
Хочу также поздравить нас с символической датой, чёртову дюжину взяли, впереди число дьявола. Со своей стороны также постараюсь наполнять КМы всяким. Впереди Излучинск (я о нем помню) и ещё один сюрприз, который не такой уж сюрприз, но не все ещё о нем знаем.
Успехов нам всем как внутри КМа, так и во внешней жизни. Не забываем друг о друге и форуме. Так победим!
- William Hoffmann
- Контактная информация:
-
Евгения
Звание: Светлый Рейхсфюрер - Сообщения: 6446
- Награды: 2
XIII День КМ
*звучит нестройное, но громкое троекратное "Ура!"*
- Hondao
- Страх Божий и кошмар атеиста
- Контактная информация:
XIII День КМ
C знаменательным Днём и Хайль МАкс!
Экономь время и силы, выбирай зло. А еще у нас есть печеньки!