Евгения писал(а):Только нужна поньцепция.
Евгения Михайловна, не желаете сыграть еще один дивный сон за кого-нибудь из своих персонажей?
Тоже хочу предложить вам сыграть, смысл приблизительно таков:
N-ное количество персонажей (каких, уже на выбор ваш и тех, кто захочет сплясать со мной эту идею) оказываются взаимосвязаны сном, навеянным... Кем, уже не принципиально важно. Может, демоном каким, а может, и экстрасенс нашелся с таким вот редким качественным дарованием. И попадая в сон, они оказываются в самом настоящем старинном лесу с вековыми соснами-елями, дубами и тому подобным, такой зимой, когда по пояс увязнуть в снегу дело пары шагов. В компании остальных персонажей. Ну а дальше, так как дело буквально к Новому году близкое - что-нибудь а-ля 30 число, они топают дружно за елкой. Приключения в лесу могут быть, а могут и не быть, но главное - а какой должна быть настоящая ель к празднику? Может, они даже отметят сам праздник там же, под елью, может, вынесут половину леса. А может, упорото выберут ель и как честные люди-нелюди, попытаются проснуться.
Смысл в том, что мне одной было бы, может быть, написать и хорошо, но я не так хорошо знаю других персонажей. А брать анкету и пытаться на основании чужих анкет написать их сделает для меня задачу писать вообще нереальной вконец.
К чему же я. Так вот: сделать на пару-тройку дней (чтобы уложиться в сроки) краткопостный квест попробовать. Квест сугубо для сюжета работы, сиречь, посты должны быть короткими, игра в темпе "блиц", чтобы к моменту сдачи работ 22 числа я смогла бы оформить наигранный бред в единую работу.
Как-то так... А пока что отправлюсь "по личкам", искать еще желающих на данное мероприятие.