Ну, все. Ондруфа, вроде, до ума довел.
Nailbuster писал(а):"Ещё один день"
А нельзя ли меня в курс сюжета ввести? (Я при любых обстоятельствах с огромным удовольствием поиграю, но просто интересно, куда вы нашего, самопровозглашенного бога собираетесь отправить.)
Nailbuster писал(а):мы ОЧЕНЬ неспешные игроки
Это я заметил еще тогда, когда только наткнулся на вас. (Крайне странным методом, надо сказать, сначала наткнулся на картинку "Национал-вампиризм: окончательное решение человеческого вопроса", к слову, у меня эти черные силуэты с красными глазами всегда ассоциировались именно с вампирами, а потом через "основы национал-вампиризма" уже на сайт попал.) Но качество результата - главное. Если бы мне была важна скорость, то я бы пошел в одну из многочисленных третьесортных фрпг в вк, в которых в локации "Море" могут встретится персонаж, плывший на корабле в Карибском море, с персонажем, решившем искупаться в Черном! (Причем я с подобными инцидентами не раз сталкивался лично!) Вообще ситуация крайне напоминала эпизод из "Варвара краса, длинная коса", персонаж просто выходит к любому водоему (да хоть к луже), а те, от кого он скрывается тут же, через магическую локацию "Море", появляются перед ним, и не важно, что за минуту до этого они находились на противоположной стороне планеты! Я собственно из-за таких случаев на достаточно длительный срок подобные игры и забросил. Так что лучше ждать, но зато двигать сюжет вперед и при этом играть с приятными и адекватными людьми.