Звания и никнеймы
-
Nailbuster
- Статус: Командование КМ
Звание: Фюрер
Рейхсподонок - Сообщения: 4371
- Награды: 3
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Звания и никнеймы
Как вы знаете, Уставом разрешено иметь в личном звании какой угодно текст, вроде "Убийца пьяных зайцев" или "Розовый пушистый гвоздодёр". Здесь, прямо в этой теме вы можете невозбранно попросить Командование поставить вам такое ЛЗ, какое будет радовать ваш (и не только) глаз и согревать душу. Напоминаем - запрещены звания, оскорбляющие других участников и иным образом нарушающие правила.
Также здесь можно оставлять запрос на смену ника. Сразу оговорюсь - слишком частых перемен имени мы здесь не приветствуем, ибо знать бойца под его постоянным, привычным псевдонимом и удобнее, и просто приятнее. Поэтому не обижайтесь, если однажды мы вам откажем в очередном переименовании без объяснения причин. Или не откажем...
Также здесь можно оставлять запрос на смену ника. Сразу оговорюсь - слишком частых перемен имени мы здесь не приветствуем, ибо знать бойца под его постоянным, привычным псевдонимом и удобнее, и просто приятнее. Поэтому не обижайтесь, если однажды мы вам откажем в очередном переименовании без объяснения причин. Или не откажем...
- Zero
- Синоби-но моно
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
Уважаемое Командование, прошу присвоить мне звание "Синоби-но моно".
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
Будет сделано, ждите)Zero писал(а):Уважаемое Командование, прошу присвоить мне звание "Синоби-но моно".
Заранее благодарю.
- Axel R. Kiverrik
- Рядовой 1-й АРЭ "Фронтир"
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
О как удобно! В особенности для меня, ведь я, по своей лени, зарегистрировался через вк, а ник увы там плюхают автоматически.
Сменил бы ник на фио своего персонажа (а точнее фи, отчества у него нет). Насчёт звания, то не откажусь от того который сейчас имеет Аксель, за одно что бы не забыть его.
Сменил бы ник на фио своего персонажа (а точнее фи, отчества у него нет). Насчёт звания, то не откажусь от того который сейчас имеет Аксель, за одно что бы не забыть его.
…Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время...
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
Прямо вот так, в три слова? Длинновато что-то. Давайте Axel Kiverrik или A.R.Kiverrik? Впрочем, на ваше усмотрение.Ivan.Konnov писал(а):Сменил бы ник на фио своего персонажа (а точнее фи, отчества у него нет)
В смысле - рядовой? Можно. Вообще, у нас в ЛЗ можно проставлять что угодно - Птица-Бакалавр, Профессор Кислых Щщей... Уверены в своём выборе?Ivan.Konnov писал(а):Насчёт звания, то не откажусь от того который сейчас имеет Аксель, за одно что бы не забыть его
- Axel R. Kiverrik
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
Axel R. Kiverrik - двойные имена так пишут обычноNailbuster писал(а):Прямо вот так, в три слова? Длинновато что-то. Давайте Axel Kiverrik или A.R.Kiverrik? Впрочем, на ваше усмотрение.
Ну так это хотя бы будет с пользой, особенно с моей памятью. И я имел ввиду не просто Рядовой, а Рядовой там таких то таких такого дела (это я уже забыл)Nailbuster писал(а):В смысле - рядовой? Можно. Вообще, у нас в ЛЗ можно проставлять что угодно - Птица-Бакалавр, Профессор Кислых Щщей... Уверены в своём выборе?
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
Быть посему.Ivan.Konnov писал(а):Axel R. Kiverrik - двойные имена так пишут обычно
Надо бы и мне вспомнить. Вас понял, сей минут проставим.Ivan.Konnov писал(а):Ну так это хотя бы будет с пользой, особенно с моей памятью. И я имел ввиду не просто Рядовой, а Рядовой там таких то таких такого дела (это я уже забыл)
- Axel R. Kiverrik
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
В квесте тоже стоит сменить, что бы избавить мир от недоразуменийNailbuster писал(а):Быть посему.
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
О, и впрямь. Спасибо, что заметили. Щавсёбудет.Axel R. Kiverrik писал(а):В квесте тоже стоит сменить
- Hondao
- Страх Божий и кошмар атеиста
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
Мне мой старый с прошлого форума КМ - "Страх Божий и кошмар атеиста"
Экономь время и силы, выбирай зло. А еще у нас есть печеньки!
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
Принято, вписываем.Hondao писал(а):Мне мой старый с прошлого форума КМ - "Страх Божий и кошмар атеиста"
- GabrielDyce
- Сумрачный Лис
Звания и никнеймы
Уважаемые, не будете ли вы так добры подписать в звании "Сумрачный Лис"?
Спаситель, завоеватель, герой, злодей. Ты все это вместе... и всё же ты ничто. Ты не принадлежишь ни свету, ни тьме.
Сумрачный Лис
Сумрачный Лис
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
Будем, уже идём писать!GabrielDyce писал(а):Уважаемые, не будете ли вы так добры подписать в звании "Сумрачный Лис"?
- JJ Smith
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
В целях сохранения антуража прошу изменить мой ник на "JJ Smith" (без кавычек), если не сложно. Со званием - подождём как игра пойдёт
Тайлер
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Звания и никнеймы
Done!JJ Smith писал(а):В целях сохранения антуража прошу изменить мой ник на "JJ Smith" (без кавычек), если не сложно. Со званием - подождём как игра пойдёт