Йи-ха!
Сердечнейше приветствуем! Коли приползли, расскажите, как житьё-бытьё, что ли.
Йи-ха!
Это все равно что гоняться за ползающим зомби, упустить можно только если перепутать с ковриком.
Приотличнише. Бессоница, пролет с работой и вытряхивающие все силы сессии (игровые)
А некоторые их ещё и НАРОЧНО ЗАНИЖАЮТ
Ну, поскольку ареал обитания Евгении Михайловны ограничивается, как я понимаю, Форумом, а в пейсбученьке или даже телеграме её нетути, её боязнь вас не поймать вполне оправдана :3
Вы там кстати как, ещё не оставили благородной практики мастеринга по КМ? А то было у вас такое, помню.
Ладно бы ещё колонки, хотя это, конечно, тоже бесовская придумка.
Вожу когда есть желающие. Так как это по большей части привазано к Миру Тьмы, то я через них и вожу.Nailbuster писал(а): ↑01 фев 2018, 00:36Вы там кстати как, ещё не оставили благородной практики мастеринга по КМ? А то было у вас такое, помню
Нет, ну обсуждать то бог с ними, я так считаю. Обычно я в наушниках. Да и мне по правде иногда просили потише объяснять товарищу правила игры.Nailbuster писал(а): ↑01 фев 2018, 00:36Со мной рядом в автобусе сегодня сели три милые девушки пятнадцати лет и принялись обсуждать, как чей-то из них бойфренд на вписке наблевал в рояль.
Я тоже, но иногда беспроводные садятся, а с проводнйми мне некомфортненько.
Фюрер на месте.
И Секраментия. Но её, возможно, тоже населяют выходцы с Земли, у которых был свой, довампирский Исход миллион лет назад.
Ну, или хитиновый ангел, проявившийся не вовремя. Хочется, чтобы дебютом Литиум был именно проект доктора Готлиба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя