![Изображение](http://sc.uploads.ru/k6Icl.png)
Больше вам свободы в творчестве и жизни, хорошего настроения и солнца! ^^
"если гадскийкартинкохостинг не кажет - скажите >>"
Это есть факт, герр Стренжер. Но всё равно - спасибо.Стренжер писал(а):вы лучшая из лучших
Не кажет, а между тем там очередной великолепный портрет Надежды Ефимовской. Подождём, пока автор вернётся, починим и покажем.Родаши писал(а):если гадскийкартинкохостинг не кажет - скажите >>
Кажет.Nailbuster писал(а):Не кажет
Воистину великолепный. Евгения Михайловна в восхищении. Большое спасибо, фройляйн Родаши.Nailbuster писал(а):очередной великолепный портрет Надежды Ефимовской
Вот меня постоянно клинит, что ожоги всего до запястья, поэтому забылась немного с ее "силой" ^^"Евгения писал(а):Судя по рукам.
Отлично получилось же. Спасибо, герр Антибот. Творю-творю, всё будет.Antibot писал(а):Получилось так, как получилось.
Не-не-не, оставьте так, мне нравится!Родаши писал(а):Вот меня постоянно клинит, что ожоги всего до запястья, поэтому забылась немного с ее "силой"
Хайль я, например!Schrodinger писал(а):Простите за опоздания, с прошедшим вас, рейхсфюрер!!!
Слава мне, да. Спасибо, мой фюрер.Nailbuster писал(а):Слава Светлой!
Ну, с замечательными людьми в нашем КаЭме недохватки нет. Спасибо, фройляйн Родаши.Родаши писал(а):Поздравляю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей