Вообще-то у меня уже есть наброски на эту тему, и я не побоюсь ими воспользоваться, но всё равно - пишите, любопытно. В любом случае нашей сказке далеко до развязки, и локаций впереди много.William Hoffmann писал(а): ↑09 авг 2020, 22:25хотел бы предложить идеи по интерьеру помещения в которое зашла Надежда
Обсуждение игровых моментов
-
Евгения
- Статус: Командование КМ
Звание: Светлый Рейхсфюрер - Сообщения: 6448
- Награды: 2
- Статус: Не в сети
- William Hoffmann
- Контактная информация:
Ну вот как-то так:
"Пол в зале был покрыт стальной плиткой которую судя по блеску совсем недавно мыли. Стены зала были сделаны из бетона окрашенного в малиновый цвет, и к ним были приварены блестящие и весьма прочные на вид стальные решётки служащие ни-то элементом декора, ни-то дополнительной защитой помещения на случай штурма, ни-то дополнительным средством передвижения для охранника сидевшего в углу помещения и подозрительно похожего на обезьяну.
Дополняли необычность помещения светильники, больше похожие на пару мощных прожекторов вмонтированных в навесной потолок наподобие обычных офисных светильников."
Сами решёточки на стенах выглядят со стороны как-то так:
(с поправкой что они там не на окнах а на всех стенах, и потолще, этакая шведская стенка размазанная по всем стенам в помещении).
"Пол в зале был покрыт стальной плиткой которую судя по блеску совсем недавно мыли. Стены зала были сделаны из бетона окрашенного в малиновый цвет, и к ним были приварены блестящие и весьма прочные на вид стальные решётки служащие ни-то элементом декора, ни-то дополнительной защитой помещения на случай штурма, ни-то дополнительным средством передвижения для охранника сидевшего в углу помещения и подозрительно похожего на обезьяну.
Дополняли необычность помещения светильники, больше похожие на пару мощных прожекторов вмонтированных в навесной потолок наподобие обычных офисных светильников."
Сами решёточки на стенах выглядят со стороны как-то так:
(с поправкой что они там не на окнах а на всех стенах, и потолще, этакая шведская стенка размазанная по всем стенам в помещении).
-
Евгения
Любопытно. А для чего этакая клетка Фарадея?
- William Hoffmann
- Контактная информация:
Ну тут может быть несколько обоснуев:
1. Декор (где-нибудь в здании завода могли найти кучу разных решёток, часть из них очистили от ржавчины, отполировали и приварили к стенам щоб було).
2. Доп. прочность, мол вдруг полиция/спецназ/инопланетяне решат по зданию завода чем-нибудь стрельнуть при штурме? так будет больше шансов что помещение не пострадает ибо решётки и от осколков чуток защитят, и сами обломки стен внутрь не ввалятся.
3. Вместо прутьев можно прописать тонкие трубы, что именно по ним циркулирует, откуда и куда, это уже другой вопрос
4. Пресловутый горилообразный охранник вполне может быть оборотнем превращающимся в бибизяну, тогда подобное устройство стен будет для него дополнительным преимуществом при борьбе с разными нежелательными элементами.
-
Евгения
Xорошая идея. Соxраним её на будущее, например, для лаборатории или другой какой локации. Кстати, Рэндалл в звериной форме приобретает некоторое сxодство с обезьяной, так вот ему будет сподручно в этаком интерьере.
- William Hoffmann
- Контактная информация:
О как! интересно ( сейчас вот спецом посмотрел описание его звероформы из СОЦ, не знаю почему но сразу возникла ассоциация с носферату Зоддом из Берсерка)
-
Евгения
Ещё у Олега нашего Дивова в "Стальном Сердце", по-моему, в логове главзлодея была решёточка под полом, способная высасывать силы из паранормаликов, которыx там именовали сенсами.
- William Hoffmann
- Контактная информация:
Ух ты, необычненько, она выходит как некий излучатель работала? (типо того которым Бил Гейтс жителей Подмосковья облучает, но только наоборот)
- William Hoffmann
- Контактная информация:
Небольшое примечание-напоминалка самому себе:
Подправить пост в Найт-Сити (viewtopic.php?p=22889#p22889), а то пока он выходит ни к селу ни к городу (мол Эрик прошёл по одной из улиц, направил пушку на рандомного подозрительного гопника, поговорил и пошёл дальше).
Вот думаю в ближайшее время немного этот пост переделать чтобы он был не простой активностью ради активности а как-никак раскрывал персонажа.
Подправить пост в Найт-Сити (viewtopic.php?p=22889#p22889), а то пока он выходит ни к селу ни к городу (мол Эрик прошёл по одной из улиц, направил пушку на рандомного подозрительного гопника, поговорил и пошёл дальше).
Вот думаю в ближайшее время немного этот пост переделать чтобы он был не простой активностью ради активности а как-никак раскрывал персонажа.
-
Евгения
Славная мысль.William Hoffmann писал(а): ↑29 авг 2020, 06:57Вот думаю в ближайшее время немного этот пост переделать чтобы он был не простой активностью ради активности а как-никак раскрывал персонажа.
- William Hoffmann
- Контактная информация:
Вот зачитал ваш пост, надо сказать восхищён мувом с вампиршей выбежавшей из вип зала в обычный (без шуток, очень круто вышло), да и сам пост очень вдохновляет, ответочку постараюсь накатать как можно быстрее
-
Евгения
Давайте порадуем Фюрера!
- William Hoffmann
- Контактная информация:
Такъ, пост пишется (первый его кусочек уже в теме), один из предыдущих постов (где Эрик прошёл по улице Найт-Сити) я в ближайшее время сяду редачить, и я бы сразу хотел немного пословоблудить касаемо поведения Эрика, во избежание вопросов и просто потому что могу (на всякий случай помещу всё это под кат)
► Показать
-
Евгения
C точки зрения квеста главное - чтобы Эрик при встрече с Надеждой не произнёс сакраментальное "Да ну наxер!" Всё остальное лечится.
- William Hoffmann
- Контактная информация:
А, ну вот этого он скорее всего и не сделает, его более старая версия (см. нынешний характер в анкете) в теории могла-бы (и то не факт), а вот более новая уже нет
(более новую версию характера я мб или сюда, или в обсуждение под анкетой как-нибудь на днях попробую вкинуть)
- William Hoffmann
- Контактная информация:
Евгения,
Ну чтож, пост в ПиП вроде-как отписан, если что не так то говорите, исправлю
Ну чтож, пост в ПиП вроде-как отписан, если что не так то говорите, исправлю
-
Евгения
Допустим. Стало быть, теперь моя очередь.
- William Hoffmann
- Контактная информация:
Отлично, хотя я вот вчера думал насчёт своего последнего поста и понял что в нём есть косяк со временем, мол Надежда зашла в VIP-зал, мимо неё пробежала вампирша и бандит, Надежда побежала за ними, потом те двое выбежали в зал, Эрик увидев что тот здоровяк делает какие-то нехорошие вещи решил его остановить, произошёл типа размен ударами (вернее Эрик увернулся и прыснул с баллончика) и только потом влетела Надежда с бутылкой.
С вашего позволения я бы последний пост нимнога подрезал, скажем что Надежда подошла и огрела увальня в момент когда Эрик уворачивался от его удара (мелочь конечно, но вроде так получше будет)
- William Hoffmann
- Контактная информация:
Такъ, снова насчёт ПиП:
А можете примерно описать, какая сейчас должна быть сцена? (ну кроме того что будет битва и FIGHT, это уже даже мне понятно), какие ключевые события там должны произойти? может я там каких-нибудь идей вкину (как с той клеткой которую решили приберечь для Рендалла), или вообще попробую на выходных вкинуть черновой вариант самой боевой сцены.
А можете примерно описать, какая сейчас должна быть сцена? (ну кроме того что будет битва и FIGHT, это уже даже мне понятно), какие ключевые события там должны произойти? может я там каких-нибудь идей вкину (как с той клеткой которую решили приберечь для Рендалла), или вообще попробую на выходных вкинуть черновой вариант самой боевой сцены.
-
Евгения
Сейчас, я думаю, мы обменяемся короткопостами - сразу ли смекнул ваш герой, что перед ним его цель, что по этому поводу подумал etc. - а там будет видно насчёт боевой сцены. Если Эрик и Надежда не начнут мутузить друг друга, то вся она может свестись к героическому бегству с телом бездыxанной вампирши.