Ну в моём мире розовых поней то, что я вчера начал за Украину, лучше было бы с господами рейхсфюрерами в ресторации за баварским перетирать. А то боюсь, что на письме интонации теряются и общий посыл.
Надо снова в эМск.
Ну в моём мире розовых поней то, что я вчера начал за Украину, лучше было бы с господами рейхсфюрерами в ресторации за баварским перетирать. А то боюсь, что на письме интонации теряются и общий посыл.
Ну, с другой стороны, в ресторации бы не было простых форумчан типо меня, что с одной стороны конечно не проблема (админы с админами всё между собой порешают, и потом уже известят о решении простой люд), но всё равно так оно вроде удобнее, когда в обсуждении участвуют не только лишь все, но и простые ребяткиNailbuster писал(а): ↑06 янв 2022, 15:36Ну в моём мире розовых поней то, что я вчера начал за Украину, лучше было бы с господами рейхсфюрерами в ресторации за баварским перетирать. А то боюсь, что на письме интонации теряются и общий посыл.
Надо снова в эМск.
Вполне себе вариант.William Hoffmann писал(а): ↑26 янв 2022, 07:10пока Надежда была ещё дитём, где-то в месте её обитания мог произойти ебейшей силы пожар, и тогда-же она и получила ожоги на руках, на пару со способностью.
Пробудиться та могла не просто в результате стресса, но и как своего рода ответ на лютое желание как-то подавить и устранить тот самый пожар. А ожоги могли появится в уже в процессе устранения (насколько удачного, вопрос дискутабельный и открытый).
Не иначе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя