Обсуждение игровых моментов
-
Nailbuster
- Статус: Командование КМ
Звание: Фюрер
Рейхсподонок - Сообщения: 4371
- Награды: 3
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
А ежели мне кто напомнит, насколько сильный рассинхрон между сюжетными линиями "Минипропа" и в какую сторону, буду безмерным образом благодарен.
-
Евгения
Звание: Светлый Рейхсфюрер - Сообщения: 6448
- Награды: 2
Часов на шесть-семь в сторону вампира-убийцы.
Но при новеллизации, конечно, понадобится вставка, живописующая, как это приезжий продрых весь день и покинул гостиницу накануне визита бойцов Секты.
Но при новеллизации, конечно, понадобится вставка, живописующая, как это приезжий продрых весь день и покинул гостиницу накануне визита бойцов Секты.
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Ну, и путём вставки уже в грядущем посте мы этот разрыв, думаю, сократим.Евгения писал(а):Но при новеллизации, конечно, понадобится вставка, живописующая, как это приезжий продрых весь день и покинул гостиницу накануне визита бойцов Секты.
-
Евгения
Фройляйн Фрида, рейхсфюрер Брик в меру разумения дописал историю явления вашей героини в "Энске-2013". Прошу чуть подредактировать ваш пост, упразднив по возможности упоминания о вертолётах (их в распоряжении КМ в упоминаемый период просто не было). Заранее благодарна.
- Стренжер
Звание: Рейхсминистр Пропаганды - Сообщения: 2335
Я понимаю что предираться к Норне, да еще в Энске - 2013 свинство. Но почему там Терцио, а не Секундо или у нас еще одна АРЭ случилась между строчек?
Личное дело Андрея Волкова
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Надо бы поменять, да. Видимо, мне просто нравится, как звучит имя Терцио. Терцио тут, Терцио там. Ехал Терцио через Терцио... Так и знал, что напутаю. А придираться - хорошо и правильно. Вот вам пряник за бдительность.Стренжер писал(а):Я понимаю что предираться к Норне, да еще в Энске - 2013 свинство. Но почему там Терцио, а не Секундо или у нас еще одна АРЭ случилась между строчек?
- Стренжер
Nailbuster,
На самом деле можно было бы еще попридирать по Энску, но я не совсем уверен что это уместно.
1) Все мы бываем не внимательными
2) Часть информации нигде не прописана, так что и придираться я не вижу смысла.
На самом деле можно было бы еще попридирать по Энску, но я не совсем уверен что это уместно.
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Придирки придиркам рознь. Между "Вы допустили незначительную ошибку, на самом-то деле в Энске..." и "Ты лох и чмо, если не играл с нами семь лет и не знаешь, что на самом деле в Энске..." есть большая разница.Стренжер писал(а):На самом деле можно было бы еще попридирать по Энску, но я не совсем уверен что это уместно.
Указывая игрокам на ошибки - в мягкой форме и если с иронией, то исключительно добродушной - мы помогаем им лучше понять Вселенную КМ.
К тому же, сами говорите - часть информации нигде не прописана. Поэтому баги исправляются не превентивно, а по факту.
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Да, "покушение на убийство" тут смотрелось бы лучше.Стренжер писал(а):Или этот вопрос тут не просто так, или Секундо было лень проверять показания датчиков с боевого костюма пехотинца.
Ну, создал стазис-пузырь вокруг дрона, чо. Поставил пространство на паузу. По идее, таким образом он бы, наоборот, остановил падение дрона, если бы тот падал.Стренжер писал(а):Обездвиженный объект вроде как все еще должен падать вниз, если он находится в воздухе или тут есть большое «но» для способностей Часовщика? Время и пространство все же, на мой взгляд, разные вещи.
1) Псайкер - не совсем человек. Вообще, у них есть охренительнейшее преимущество в нашей вселенной - их и люди, и нелюди нынче считают своими.Стренжер писал(а):Кому? На территории КМ нет людей.
2) Если допустить, что депортация людей из Чёрного города в Белый только ещё началась (хэй, почему бы, кстати, не отыграть в Энске-13 эти драматичные события?), он мог там проживать и платить Коалиции, скажем, "кровавый налог" по образцу мидианского.
3) Это может быть аллюзией на известный оборот "Хэй, сэр, я добропорядочный гражданин и исправно плачу налоги!"
ну раз уж меня затронули, то и я выскажусь
► Показать
- Стренжер
Есть вещи к которым я "прикапываюсь", а есть которые я не понимаю. Да, я их леплю в одну кашу, но это не отменяет их разницу.Clockwork писал(а):усть и далеко не типичные, это повод прикопаться
-
Евгения
Теперь, когда все вроде как отбабахались и пошли покупать новые стулья взамен сгоревших, можно Евгении Михайловне высказать своё Очень Важное Мнение? Спасибо.
Так вот: коллеги, при всём должном уважении к фактологии родной Вселенной КМ, физическим законам и проч. - Светлый Рейхсфюрер всё же призывает вас помнить, что игровая зона "Энск-2013" предназначена не столько для выпекания безупречных со всех точек зрения постов, сколько для демонстрации литературных талантов наших новобранцев и взаимного "притирания" их самобытных стилей в видах дальнейшей беспроблемной эксплуатации в интересах Коалиции.
А посему - пожалуйста, поменьше претензий и побольше конструктивного подхода в диалогах. Так победим.
Так вот: коллеги, при всём должном уважении к фактологии родной Вселенной КМ, физическим законам и проч. - Светлый Рейхсфюрер всё же призывает вас помнить, что игровая зона "Энск-2013" предназначена не столько для выпекания безупречных со всех точек зрения постов, сколько для демонстрации литературных талантов наших новобранцев и взаимного "притирания" их самобытных стилей в видах дальнейшей беспроблемной эксплуатации в интересах Коалиции.
А посему - пожалуйста, поменьше претензий и побольше конструктивного подхода в диалогах. Так победим.
-
Nailbuster
- Контактная информация:
Евгения, всё правильно сказали. Правда, на мой взгляд, претензий-то ни к кому серьёзных и нет - герр Стржр же не призывает никого посты переписывать, Б-же упаси (хотя косяк с Секундо я исправил). Обсуждение есть обсуждение. А вот когда оно выливается или рискует вылиться во взаимные упрёки - это уже, конечно, нехорошо и фу. И да, конечно же, конструктив рулит.
- JJ Smith
- Контактная информация:
Вопрос к Евгении - честно не знаю как отыгрывать связанного персонажа, искренне уверенного что он в надёжных руках доктора и ему ничего не грозит. Давайте перемотаем до того момента, как он сможет задавать вопросы?
Тайлер
- JJ Smith
- Контактная информация:
Просто скажите мне уже - как отыгрывать овощ? В гласных и негласных правилах ролёвок ничего нет ( Пока я отсутствую физически, линия действий Джейсона не меняется - ждёт и старается вообще ни о чём не думать.
Тайлер
-
Евгения
На следующем же ходу постараюсь поправить.
-
Евгения
Г-н Стренжер, г-жа Вероника
ВНЕЗАПНО мысль.
А что если точкой сборки сбора Гиен окажется та самая заправка, где Орест повстречал Карму? Ну, типа так совпало?
Если детектив с девушкой будут сидеть тихо, как мыши под веником, то на визирах Гиен они отметятся как спящие же. А Гиены зачищают только активных, так что словить пулю героям в принципе не грозит. Ну, если они не дёрнутся.
Зато Орест и Карма будут как бы предуведомлены, что они тут не одни геройствуют, и станут опасно ходить. Профит же!
Или плохая идея?
ВНЕЗАПНО мысль.
А что если точкой сборки сбора Гиен окажется та самая заправка, где Орест повстречал Карму? Ну, типа так совпало?
Если детектив с девушкой будут сидеть тихо, как мыши под веником, то на визирах Гиен они отметятся как спящие же. А Гиены зачищают только активных, так что словить пулю героям в принципе не грозит. Ну, если они не дёрнутся.
Зато Орест и Карма будут как бы предуведомлены, что они тут не одни геройствуют, и станут опасно ходить. Профит же!
Или плохая идея?
- Стренжер
Евгения,
Годнота же, фрау Евгения. Лучше варианта не придумать и я даже знаю как их предупредить о приходе Гиен. Причем сразу двумя способами. Оба Гиенам не понравится. Что вы кстати думаете о программе доставания Гиен по принципу "не убить так заебать достать". Или таки сбросить обороты чтобы наемницам жизнь не казалась адом?
Годнота же, фрау Евгения. Лучше варианта не придумать и я даже знаю как их предупредить о приходе Гиен. Причем сразу двумя способами. Оба Гиенам не понравится. Что вы кстати думаете о программе доставания Гиен по принципу "не убить так заебать достать". Или таки сбросить обороты чтобы наемницам жизнь не казалась адом?
-
Евгения
Я считаю, убить к хуям половину личного состава по пути и ещё треть оставшихся - у точки назначения. Выжившие злее будут. Кроме того, к ним всё равно идёт подкрепление из аэропорта.Стренжер писал(а):Или таки сбросить обороты чтобы наемницам жизнь не казалась адом?
>> ТРЕТЬЯ ФАЗА ОПЕРАЦИИ: НАЧАТЬ ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ОБЪЕКТ.
Роботы - ихнее фсё!